Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 сама ехала? да ну на! где ехала?москва24 надо вызывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Камер не насобирал? А я все камеры на маршруте знаю где какие и за что наказывают) по этому все ровно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 седня на Ленинградке в р-не Сокола -- Арден Астра с рамками и желтой надписью на заднем стекле "продам коня"... Привет !!!! я его на киа риа обогнал.... кто так медленно ездит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 поэтому, наверное, и продает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Двоякая ситуация: будешь ехать бытро - никто не увидит надписи, будешь медленно - никто не захочет овоща покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Прывет от мегана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Стоит рядом с моей машиной сейчас, вернее я встал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 вчерашний вечерний привет арден верке на Новоданиловской набережной. Разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Sap008, Привет! Какими судьбами занесло туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 вчерашний вечерний привет арден верке на Новоданиловской набережной. Разошлись встречными курсамиОна не арден =))) Привет Привет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Прюве еще В969ВТ 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Sap008, Привет! Какими судьбами занесло туда?Приехал к дистру Профит в гости. Я снова вернулся в развлекательную индустрию - производство и продажа пива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Прюве еще В969ВТ 197вижу его там часто, не отзывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Она не арден =))) Привет Привет =)))) сорян, не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Sap008, я тоже в смежной отрасли) импорт и дистрибуция алко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Sap008, я тоже в смежной отрасли) импорт и дистрибуция алко Лудинг что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 сорян, не признал Да норм, намытый и на скорости похож+)))) я думаю на нас как минимум странно посмотрели, обморгались, оббибикались так еще и руками махали =))) как Брататься не вышли =))) как говорит Батька, цвет Монте Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 ну хоть не Салехард цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Привет Андрею чуть не задавил!Еще видела корсу 125 Антона, астру 149 Саши, чью то корсу арден 561 вроде номер прям почти у Балкона на смотре стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Катя, привет! а я сегодня с утра на кутузе в центр видел моторспорт джейку :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Привет со МКАДа внутр. в районе Варшавки черной корсе ОРС номера 847(последовательность цифр могу перепутать))))))) ехал с дочкой с миньонов, помахали в ответ) есть такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ТТК днем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 в районе 10 утра на мкаде между калужкой и ленинским прокатились с крайсной астрой аш опц) красная опасная) побибикала,но рамки не клубные,салют)))номер вроде а541кс 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Только что на варшавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты