tto 62 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ну привет корсе опц черного цвета 250 на повороте в трц весна! Дважды резанул, спасибо не сказал... Ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ну привет корсе опц черного цвета 250 на повороте в трц весна! Дважды резанул, спасибо не сказал... Ну-нуЭто все потому что ты на рыгане)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Это все потому что ты на рыгане))завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Привет Андро, сегодня на Красносельской, выезд на трешку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 KamedianTTT, чет ты не приветливый был) я тебе еще во дворе поморгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 А во дворе я не видел! Зато когда выезжал бибикнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 салют пацанам в сб около часа дня на джейке опс на новой ленинградке, рамки не клубные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Дефлекторы конечно - высший пилотаж) привет привет на университете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера видел Корсу ОПЦ черную, уже около 18:00, прошуршала по ул. Алабяна, номер 113 вроде бы был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Дефлекторы конечно - высший пилотаж) привет привет на университете Не понял, а че не так с дефлекторами? Привет, ток эт у дома на мичуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Ж опц ухо197 на ленинском, приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера видел Корсу ОПЦ черную, уже около 18:00, прошуршала по ул. Алабяна, номер 113 вроде бы был!если диффузора не было, то скорее всего Чумадан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Не понял, а че не так с дефлекторами? Привет, ток эт у дома на мичуреЯ тебя часто видаю на университете. У шоколадницы. Дефлекторы не отлетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Привет сиге арден на садовом около бывшего банка возрождение. Перед съездом на Серебрянническую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Кто у меня во дворе поселился на корсявке? ☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 На ттк дедуля с бабулей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Я тебя часто видаю на университете. У шоколадницы. Дефлекторы не отлетают?Неее не отлетают, норм прилепил. Курю я, без них ни как. На универе тоже постоянно обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 На ттк дедуля с бабулей Я их тоже как то встречал при чем ровно на этом же месте) Кстати, не знаю как тебя, меня поприветствовали с пониманием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Прям щас, на Петровке. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 в 17.40 в Лианозово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 чья красная ОРС курсирует Пушкин-Коммунар ?! пару раз бибикал - фиолетовый ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 neuro привет на богданова ))) вторай раз уже тебя наблюдаю здесь, смотри в солнцево любят большие диски))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 вчерашний привет вектре опц сарай арден в солнцево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 и тебе привет за рулем жена была))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Привет арден астре Н 481 вроде сегодня с утра на Вавилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты