Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Сори за кривую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Час назад перед ленинградкой)даж не заметил))привет арден J на парковке в шрм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Какой-то дедушка на сарае с наклейкой опц клуба и кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 и кто же это?я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а откуда у какого то деда, да еще и на оуди, рамки клубные?вы ими барыжите что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а откуда у какого то деда, да еще и на оуди, рамки клубные?вы ими барыжите что ле? через ауди-клаб кто-то видимо приторговываетиз под полы только не пойму вот я - зачем на ауди рамки орс-клуба вешать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ибо крутой клуб.а владыки оуди, что бы хоть как то выделяться в серой массе себе подобных повозок, покупают рамки на чорном рынке и вешают... видите, результат есть, начали замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 только не пойму вот я - зачем на ауди рамки орс-клуба вешать?только сегодня видел в бутово оллроад орс клубный...кто бы это мог быть? понапокупают вагов,пройти негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Phoenix, в бутово,я думаю, вот этот тип был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Phoenix, в бутово,я думаю, вот этот тип был какой-то новичок видимо? или может купил уже с наклейкой орс клуба..один ваг вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 привет девушке водителю сего аппарата, я переходил через пешеходный а ты отводила взгляд и делала вид что занята чем-то, а я махал руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 так она ее только купила, теперь крута стала, никаво не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 да ты такая же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 даж не заметил))привет арден J на парковке в шрм)))Я на рабочей киашке был )не стал тревожить тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 только сегодня видел в бутово оллроад орс клубный...кто бы это мог быть? понапокупают вагов,пройти негдеОллроуд ОРС?;) это что за новая разновидность? Ваг купил перформанс центр??Я тоже, кстати, по наводке, ку5 клубный нашел в Бутово)) ваг пожирает, хоть и коптит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Нормально так "дедушка" наваливает Еще и беспорядки нарушает, третим рядом при горящей стрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 я бы на вашем месте, видя дедушек на таких машинах, да с сомнительными рамками неизвестного происхождения, сразу бы ментам звонил! Очевидно же, тачку дёрнули, номера подменные вместе с рамками! Вы обратили внимание, как он удирает? Ну не иначе спзд л! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ку5 клубный нашел в Бутовокто бы это мог быть? символика была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Какой-то дедушка на сарае с наклейкой опц клуба светофородрочер какой-то дедушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Вчера после встречи ехал домой, на Варшавке встретил с красными рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Вооот! Муз, а ездил бы трезвым изображение было бы четким и не запотевшим!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Вооот! Муз, а ездил бы трезвым изображение было бы четким и не запотевшим!)))))Я, кстати, так и не понял кто это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня, МКАД внешка в районе Можайки...астра белая J-ка. С номером р191ор...посигналил, но водитель в черных очках не обратил внимание и дальше умчал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Корса на Севастопольском стояла на поворот на Дм. Ульянова...промчалась посигналив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты