romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да уж) никогда непонимал этой беготни за номерами. Хотя если можешь себе позволить,то почему бы и нетЕсть люди, которые одержимы цифрами..)Я вот, например, к таким и отношусь) И ничего тут не поделать )А так да - если есть бапки, то пофигу, когда у тебя Rolls Roys за 25 млн. +, то тебе еще пару мультов отдать на номер труда не составит. Поэтому мне и стало интересно,КАК такой номер повесили на Корсу, то ли звезды так легли и владельцу нереально фартануло, то ли это временно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне другу в порядке очереди выдали номер н222нн. Все спрашивают сколько заплатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Роман на киа рио к777мн777 чувак получил в общей очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть люди, которые одержимы цифрами..)Я вот, например, к таким и отношусь) И ничего тут не поделать )А так да - если есть бапки, то пофигу, когда у тебя Rolls Roys за 25 млн. +, то тебе еще пару мультов отдать на номер труда не составит. Поэтому мне и стало интересно,КАК такой номер повесили на Корсу, то ли звезды так легли и владельцу нереально фартануло, то ли это временно..а че нет то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть люди, которые одержимы цифрами..)Я вот, например, к таким и отношусь) И ничего тут не поделать )А так да - если есть бапки, то пофигу, когда у тебя Rolls Roys за 25 млн. +, то тебе еще пару мультов отдать на номер труда не составит. Поэтому мне и стало интересно,КАК такой номер повесили на Корсу, то ли звезды так легли и владельцу нереально фартануло, то ли это временно..но наши с тобой лучше чем всякие 777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне другу в порядке очереди выдали номер н222нн. Все спрашивают сколько заплатил) крутое сочетание Роман на киа рио к777мн777 чувак получил в общей очереди))) почему мне так не везет.. но наши с тобой лучше чем всякие 777)Однозначно Alexsun, ну вот ,другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Можно и в очереди получить, а если купить то в рынке 777 777 торгуются от 700 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Можно и в очереди получить, а если купить то в рынке 777 777 торгуются от 700 тыс.И правда, сейчас посмотрел, от 450 тыс. - таких цен уже нет..самое дешевое предложение - 650 тыс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Неклубный и пожилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Неклубный и пожилой.срочно обратить в веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет черной инсигнии опц сарай сегодня на МКАДЕ в районе Профсоюзной. Цифры не помню, а буквы были РРР и 98 регион) Водитель на сигнал отреагировал-поприветствовал рукой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Неклубный и пожилой.Тачка не Сереги бывшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да не... Она у него с 2006 года что ли:) дядьке за 70 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 а буквы были РРР и 98 регионУ Акселя на 750й бэхе тоже РРР и питерский регион)) Сначала даже подумал, что о нем речь, пока не перечитал еще раз и понял, что там сига:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Приветы корсе описи.Утро (10-11) 07.11.15 на Симоновском валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 привет вектре орс с которой мы вместе повернули к магазину "Русь" на проспекте вернадского:)заметил тебя в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Привет возле гостиницы Севастополь) притАилась во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 привет вектре орс с которой мы вместе повернули к магазину "Русь" на проспекте вернадского:)заметил тебя в последний моментПривет, я тебе еще на развороте сигналил, и еще там же со стоянки корса черная отъезжала, тоже привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 На шолохова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 привет на концерте 25/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет тонированной корсе арден с клубными рамками на садовом в районе яузы на внешке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет тонированной корсе арден с клубными рамками на садовом в районе яузы на внешке)Привет-привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет сегодня с утра на Кутузе (съезжал с Минки на Кутузу в центр) белой Insignia OPC ,но походу не клубная ,ибо не было ни рамок , нифига ,на приветствие не ответил... номер 805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет-привет:)А вот ты кто)) Привет корсе голубой на Варшавке вчера ближе к ночи в районе Бутово Парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Наглухо тонированной ЖОПС превед на Ленинградке в Химках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты