Akellah 171 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что. Хотел записку оставить, ручки не нашел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Утричком в Химках стояла, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня нас обогнала J opc на съезде с минки на платную :) Белая с каким до драконом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaZik 45 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Запоздалый привет, астре стоявшей 25.12.2015 около Останкино. У меня ездит, такой же пассажир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Запоздалый привет, астре стоявшей 25.12.2015 около Останкино. image (2).jpg image (3).jpg У меня ездит, такой же пассажир Это Глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня,видел в Павшинской пойме припаркованную астру j Е321ММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 кто вчера на НОРС ехал с Лобни в шереметьевочорные диски, номер не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 привет!! Jке в 12-м квартале р065мн)))) и желтой корсе у капитолия н467еа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Paffy ты ли это сарай пажарище проооосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Неа, не я...Близнец однако)Признавайтесь, кто?Я свою ещё на учёт не поставил. В гам просто пинтец что творится!Кризис в стране, епть...Поехал в Балашиху ставиться. Будут областные номера. А то старый владелец уже в утиль хочешь сдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 щас из Лобни ехал в шереметьево.видел редиску за рулем белой сиги х123хх, обогнавшей всех по обочине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Неа, не я...Близнец однако)Признавайтесь, кто?Я свою ещё на учёт не поставил. В гам просто пинтец что творится!Кризис в стране, епть...Поехал в Балашиху ставиться. Будут областные номера. А то старый владелец уже в утиль хочешь сдавать...Попробуй записаться в мрэо, которые 24/7 работают, два отдела есть в Мск, на северо-западе и на юго-востоке. Мы на учет машину ставили в 2 ночи за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет арден астре Н 703 в 15-15 на парковке Рублевского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Какой-то дедушка на сарае с наклейкой опц клуба Опять он Опаздывает на пол часа правда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 milv0rm, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Неприветливый дядька! 123 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет ! Осторожней там эвакуируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 По пути из красной поляны. Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Корсявка 506 в районе Сокольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 2 дня назад привет астре h арден в наклейках Safety car, внутренний МКАД перед Рублевкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 сегодня Н опц на черных АГ на ул. бутлеровабеспилотная к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 1 января привет красной астре Н *113** на мкаде в районе 66-65 км, неожиданно было получить "би-би-фа-фа" на мое приветствие :) , а вечером в Митино пролетела мимо арден корсы, посигналить мне зато успела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вчера ночью на внешнем мкаде в районе каширки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 мяу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 1 января привет красной астре Н *113** на мкаде в районе 66-65 км, неожиданно было получить "би-би-фа-фа" на мое приветствие :) , а вечером в Митино пролетела мимо арден корсы, посигналить мне зато успела))привет привет. Я когда с вегаса вылетал, увидел 3х дверку и сразу погнал в твою сторону. Не прогадал, точно свои))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты