Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Давно не писал ничего, не выкладывал и даж не заходил на клуб — к сожалению не было времени совсем, зато был переезд, защита, командировки и еще много других хлопот.Но я снова в эфире, и вот смотрите какую нашел интересное "Астральное тело", сделанное в Бельгии.она конечно не ОРС, но сделана интересно!пока выложу только фото, если надо будет, то и расскажу про машину подробнее.как по мне — выглядит очень оригинально, а вам как — что нравится, а что — нет?"а теперь будут слайды" (с)Славаесли кому-то будут интересны фотографии большего разрешения, то вот пожалуйстаЗЫ: не сочтите за рекламу - я к этой машине и ее создателям/владельцам не имею никакого отношения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Слава, а в европе отменили лежачих полицейских?а так, конечно прикольный кошмар тюнера)))))))ЗЫ Лысому понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ужас.... такого даже джигиты на тазах не делают....ИМХО желтых брызговиков SPARCO не хватает и писалок с синими диодами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 колеса просто СЕКАС :yyy: еще очень понравилось решение с дверьми,помоему ооч круто сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 двери и задний бампер понравились... а так конечно немного перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Занижение кошмар водителя, походу там пневма стоит, иначе её даже на эвакуатор не закатить.По мне так ни че как шоу кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Если б не реальный прототип, можно было бы списать на фотошоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Лично мне сам проект понравился, интересный дизайн, но диски смотрятся маленькими побольше бы... Есть конечно перебор, но все равно сильно придумано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Лично мне сам проект понравился, интересный дизайн, но диски смотрятся маленькими побольше бы... Есть конечно перебор, но все равно сильно придумано...да, диски немного смотрятся недоросшими до раздувшихся арок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Колёса тупые...можно подумать что 15-ки издалека ...а двиг 1,6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А мне понравилось. Стиль выдержан от начала до конца. Походу реально пневно подвеска иначе никак.Класный шоукар. Это ван не винилом пол машины закатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А мне понравилось. Стиль выдержан от начала до конца. Походу реально пневно подвеска иначе никак.Класный шоукар. Это ван не винилом пол машины закатать+1она сто пудов на пневме - поэтому и диски такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А мне очень все понравилось Стиль классный, сзади смотрится ваще мега круто, прям как кольцевая тачка Слава спасибо за красивые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 салончик - мечта девушки я вчера мазератти и бентли в трейд-ине смотрела с таким же салоном, красота необыкновенная. Колеса, конечно, не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 +1она сто пудов на пневме - поэтому и диски такиескорее всего с Пневмой... Ну вообще с учетом раздутости диски могли бы больше поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 скорее всего с Пневмой... Ну вообще с учетом раздутости диски могли бы больше поставить...Да куда больше то? Вы ширину диска видели?Просто из за того, что машина низко сидит, диски такими маленькими кажутся.На мою аватарку посмотри. Когда зад упал диск вообще мильпусильным казался.ИМХО тачка сделана в стили. На каждый день изврат. Как шоу стопер нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да куда больше то? Вы ширину диска видели?Просто из за того, что машина низко сидит, диски такими маленькими кажутся.На мою аватарку посмотри. Когда зад упал диск вообще мильпусильным казался.ИМХО тачка сделана в стили. На каждый день изврат. Как шоу стопер нормуль!А я не говорю что она не стильная, мне она и самому нравиться...Мне лично не нравится размер колес, на мой взгляд могли бы ширину взять меньше, а за счет этого увеличить радиус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Оооо, всем спасибо за мнения! когда всем нравится - не интересно, когда всем не нравится - то очень обидно!а когда дискуссия и мнения разделяются - супер!мне лично понравилось много всего, но конечно с кучей оговорок.первое - как часто бывает в европе, несоответствие мотора и внешности - типичный Low & Slow, мотор там 1.3 СДТИ с 90л.с. подвеска как правильно сразу заметили - air ride, иначе никак...салон как по мне немного перебор, лучше б затянули замшей, чем красить в апельсиновый цвет.магнитолу - я тоже ставил бы 2 ДИН + штаттный СИД - 2 цветных экрана смотриться бомбейски!хозяин машины, 23-х летний бельгийский почтальон ))))))))диски там 18 и широкие очень как по мне, сейчас выложу тех данные, правда на немецком, но там и так все понятно. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 хозяин видать не раз прошел NFS Underground 2 на харде (:а по теме, для выставок, как шоукар от какого нибудь ателье нормал, но на улицу я бы так не выехал, все равно что в метро ехать в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты