loop 6 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет!Забавно, но с 2007 года регистрации тут это мой первый пост.. Чукча - не писатель, чукча - читатель вобщем )Многие люди знакомы с астраклуба, когото знаю лично из украинского опель-клуба, ну и наши опцшники конечно - сила =)Короче, семья уже т.к. сказать...не вливался, т.к. астра овощная была разве что руль опцшный (hwarang - привет!) но прикупил 2.8 на автамате - и вроде уже можно иметь и право голоса ))так что привет всем! буду рад составить компанию )машину пока что вычухиваю, взял с пробегом... хозяин не сильно жаловал, даже свечи как оказалось были от 3.2 В планах - выпуск, правильный стайлинг -- ну по мере $$$ возможностей буду улучшать! авто радует! однако тормоза негодные... фото пока что нет, но там внешне полный бубен ) есть над чем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Всегда РАДЫ! Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 привет, вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо ребятки цвет - "мутировавший арден блю" -- синий. правильного названия не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вэлкам! ВэХтра самолет! А название цвета ульта блю наверное... з.ы. где фото? фото давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 вЕЛКАМ.ЗАЧЕТ ЧТО НА АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Привет , украинского полка прибыло ! ждем на встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В Украине поперли продажи опелей - это не может не радовать !!! Вливайся в нашу дружную фэмели !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 новеньким почтение!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Привет , украинского полка прибыло ! ждем на встречах!та да )я был с вами на последних роллах на бориспольке, но вы там все такие прокачаные - заезжать сдрейфил но все впереди ;) :kur_2504: вот нарыл фото на момент покупки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 но все впереди ;) :kur_2504: так у нормальных пацанов всегда все впереди сегодня в Киеве встреча, если сможешь подъезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет... Поздравляю!!! AT - рулит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Вливайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты