Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Мини титан е325, в комплекте тушка, мотор (3700об/на вольт), регуль 40А и карбоновые лопасти. Пресобран ротор и хвост, могу собрать полностью. Для того чтобы он полетел нужна аппаратура управления с приемником, 3 сервы на перекос и одна хвостовая с гироскопом, ну и акумулятор. Цена за кит 7000р. Все новое, не юзаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Что за сервы и какой аккум?Какая аппа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Хмм... ну какие поставишь такие и будут, акуум собственно тоже)) Я же написал что сервы, гиро, акуум и аппа нужны, но я их не продаю. За 7р тушка, мотор регуль и лопасти. Было бы странно если весь комплект верта ценой в 30-ку новым бы стоил 7р)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Хвост и ротор собраны и их нет на фото. Хвостовое оперение - карбоновое. Купите кит, хорошего вертолета, в Москве аналогичный набор потянет на 10500р. Могу все собрать если кому не охото крутить винтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ясно.Сам увлекаешься RC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Да, я себе аналогичный вертолет собрал, вчера облетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты