dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 На прошлой неделе пришлось содрать тонировку для прохождения ТО.... с ней никто не хотел делать Ребята, подскажите, может ктонить знает хорошие места, где делают тонировку ? А если у когонить и скидка есть, то с меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 На прошлой неделе пришлось содрать тонировку для прохождения ТО.... с ней никто не хотел делать Ребята, подскажите, может ктонить знает хорошие места, где делают тонировку ? А если у когонить и скидка есть, то с меня пиво Прошлую машину тонировал в одном из Юнионов, сделали норм. Сейчас сам собираюсь тонироваться, решил теперь поехать в Аларм..рядом с домом, а так они есть практически в каждом районе города, существуют уже давно и левака не должно быть. Ну единственное цены будут чуть повыше чем в "гаражах", но зато гарантия.http://www.alarm-spb.ru/http://www.union-fpg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо! но тонировка всетаки в москве нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А че в теме ПИТЕР написано тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 я подправил... в профиле то питер...ща исправлю...на ярославском ш есть цент тонирования делал там 2 авто, пленка это дело вкуса, я брал черный карбон...очинь быстро и качественно, соответственно без снятия обивки...ща ссыль дам...http://www.jwf.ru/auto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Скидос 20 % здесь - tonirovanie.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Continuous 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) http://www.jwf.ru/auto.htmlЯ тоже здесь делал - пленку приклеили хорошо. Из косяков - пришлось кожанный салон от мыльной воды отмывать.... На сайте был купон на скидку в 5%... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Continuous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saber 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) тонировал свою в zatonirui.ruТолько задние стекла - итого 40 минут и 1800 рублей.Несколько друзей там же делали - все супер! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Скидос 20 % здесь - tonirovanie.ruРаботаю тут могу сделать хорошую скидку + лучшие пленки и лучшее качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Работаю тут могу сделать хорошую скидку + лучшие пленки и лучшее качество!какие пленки используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Напиши свой телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Работаю тут могу сделать хорошую скидку + лучшие пленки и лучшее качество!дело попахивает комерцией?основываюсь на предложениях в разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Был на встрече :)На своей корсе :)Так что с чем работаю то и предлагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Какое светопропускание лобового и передних боковых стекол на стоковой корсе опц? Иными словами, чо можно клеить, чтобы было по ГОСТу? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Чтоб было по ГОСТу пленка на лоб и бока (передние) должна быть с пропускаемостью примерно 85-90 %, Можешь подъехать наклеим эту пленку и померием прибором БЛИК :) Есть сей девайс )Пленка American Standart Window films / Excel 88 должна везде проканать.http://www.tonirovanie.ru/ вот сайт ,спросить Дмитрия (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Чтоб было по ГОСТу пленка на лоб и бока (передние) должна быть с пропускаемостью примерно 85-90 %, Можешь подъехать наклеим эту пленку и померием прибором БЛИК :) Есть сей девайс )Пленка American Standart Window films / Excel 88 должна везде проканать.http://www.tonirovanie.ru/ вот сайт ,спросить Дмитрия (меня)Дима, привет.Мой коллега хочет затонировать лобовое на Ниве - сможем (по госту)?Соответственно и проверим сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Дима,По цене.....моему коллеге озвучили цену на порядок дешевле!Откуда такая разница?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 К сожалению не я директор,на лобовые у нас космо цены скажу честно. Зато на все остальное гуманно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Какое светопропускание лобового и передних боковых стекол на стоковой корсе опц?посмотри на стекле, там есть маркировка.Чтоб было по ГОСТу пленка на лоб и бока (передние) должна быть с пропускаемостью примерно 85-90 %и смысл такой пленки? у меня, к примеру, заводские стекла уже с 70% тонировкой. даже на более-менее современных нашемарках стекла идут с тонировкой... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Чтоб было по ГОСТу пленка на лоб и бока (передние) должна быть с пропускаемостью примерно 85-90 %, Такая пленка какое-то затемнение делает или практически прозрачна? (просто ни разу такой не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 смысл в том что у тебя стекла заводские просто мальца подкрашены, а пленка держит солнце + УФ и не нагревает так салон! Сток стекла такого эффекта не дадут!Пленка на вид почти прозрачная,за бугром данная пленка пользуется огромной популярностью, ее клеят на все что можно так как все по закону и в тоже время спасает салоны от выгорания,высыхания и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 по секрету: любое стекло задерживает УФ. тонированое, прозрачное, с пленкой или без - неважно.пс: а ещё можно погуглить на словосочетание: "атермальные стекла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 УФ то задерживает, а тепло!? а по УФ посмотри сколько задерживает сток стекла(для инфы http://aswf.ru/html/products/products_auto_performer.html)А вот атермальная пленка это отдельная песня!Не все так просто как вы думаете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Насколько я знаю, тепло как раз шпарит по ИК, а не УФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) а по УФ посмотри сколько задерживает сток стеклаты наверное имел ввиду ИК?посмотрел, - "отклонение солнечной энергии", это ж ржака просто.вообщем источник как минимум не вызывающий доверия – обычная реклама, которая как известно двигатель торговли.да, все пленки по ссылки не проходят по ГОСТу, для поклейки на боковые передние и лобовое стекла, а именно их обсуждение и началось ранее. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты