Che 17 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Собственно всем привет :) Тусуюсь здесь уже почти месяц, вот руки дошли фото выложить )Сам из Украины, зовут Петькой. Пересел с Mazda6. Думаю пока достаточно? )Больше фоток и расказ там - http://www.drive2.ru...ra_c_opc/empty/Эх, с названием косяк заметил ) Хотел написать Верку ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Che 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Молодца, еще один вэхтрамобиль ВЛИВАЙСЯ !!!Интересно пицца на Украине вкусная .....:hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 ооооооооооооооооо :respekt: какая нафих мазда 6, ну разве она так смотрится?????? как ощущения?? должна быть сильная разница вектра стоит на рельсах как настоящий паровоз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 круто! вид сверху большой синей машины у тя первый! супер! тачка валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Красота Вливайся конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Супер!!! Фотки класс , сверху смотрится круто ! Верка с люком - секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Верка лучше Машки ПОздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Блин новая тачка! вся блястит что аж глаз режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет! Вектр становится всё больше и это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Норм тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Интересно пицца на Украине вкусная .....:hunger:Приезжайте - попробуем :) ооооооооооооооооо :respekt: какая нафих мазда 6, ну разве она так смотрится?????? как ощущения?? должна быть сильная разница вектра стоит на рельсах как настоящий паровоз ))Ну мазду не обижайте, вон какая красавица она у меня была ) По рулежке разница не столько коллосальна как по мотору ;)тачка валит?А куда ж ей деватся? )) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет... Поздравляю... авто супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ну мазду не обижайте, вон какая красавица она у меня была ) По рулежке разница не столько коллосальна как по мотору ;)да уж, и та красотка фотки у тебя классные, чем фотографируешь?? у мазды фон настоящий или шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 да уж, и та красотка фотки у тебя классные, чем фотографируешь?? у мазды фон настоящий или шоп?Фото не мои, у меня мыльница. А фоткает друг, у него зеркалка Кэнон. Фон настоящее некуда, место искали долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Фото не мои, у меня мыльница. А фоткает друг, у него зеркалка Кэнон. Фон настоящее некуда, место искали долго )другу респект, хороший фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 красивую верку отхватил:)) Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет)) Машинка-красотка, фотки супер))))))))) Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Привет и тут =)фоты - класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты