sm@ilik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 добрый день, вот думал приобрести себе астру gtc 140 сильный моторчик. смотрел я их на авто ру, потом отзывы читал на форумах и наткнулся на этот! очень понравился и сразуже появился вопрос, а возможно ли установить на этот мотор турбину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 добрый день, вот думал приобрести себе астру gtc 140 сильный моторчик. смотрел я их на авто ру, потом отзывы читал на форумах и наткнулся на этот! очень понравился и сразуже появился вопрос, а возможно ли установить на этот мотор турбину?Проще Турбо астру купить, чем корчевать GTC...думаю деньги теже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 sm@ilik, на астраклубе перетёрли и не раз... Дорого обойдётся: турбо кит, поршневая, выхлоп, тормоза и много ещё чего.... Вот посмотри тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49874&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@ilik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо)) Все ясно и понятно, проще копить денег на OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты