DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 почему на спидометре 30 и 50 км/ч обозначены красненьким????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 скорость для пи...офф 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я даже и не замечал....завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я всегда придерживался версии, что это стандартные ограничения скорости в Европе для населенных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я конечно не силен в европейских ПДД, но с другой стороны если посмотреть - много раз был в европе ни разу не видел знак ограничения скорости меньше 50км/ч!!Может это типа во дворах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а мне было так стыдно что я не знаю, а оказывается никто не знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 1. Ограничение для первой передачи!2. Проезд мимо ментов.3. Езда,к огда правая рука лежит на коленке (уже не на коленке) у девушки4. Если ты очень плохой водитель!5. Метка для блондинок - посмотри в зеркальце! Одно из 3х!Вот моя теория!!!! 1. Ограничение для первой передачи!2. Проезд мимо ментов.3. Езда,к огда правая рука лежит на коленке (уже не на коленке) у девушки4. Если ты очень плохой водитель!5. Метка для блондинок - посмотри в зеркальце! Одно из 3х!Вот моя теория!!!! 1. Ограничение для первой передачи!2. Проезд мимо ментов.3. Езда,к огда правая рука лежит на коленке (уже не на коленке) у девушки4. Если ты очень плохой водитель!5. Метка для блондинок - посмотри в зеркальце! Одно из 3х!Вот моя теория!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Чета ты повторяешься!!! Он же указал, что: 5. Метка для блондинок - посмотри в зеркальце! Одно из 3х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты