Qwer 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) С Астрой чип и пайп я держусь до 100 км/ч дальше она улетает корпуса на 3, так и едим У тебя сток? Сколько сил и вес по ПТС? В личку контакт скинь, давай попробуем.PS может еще тогда кто подъедит.Сток. 280, 1650массаСбор в 0000 на БП там все наши должны быть:) Приезжай, контакты скинул.У тебя, что за спеки? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 чип Сергейник, нет катов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Встреча удалась, саабоводам привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Как покатались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Как покатались?Я всех проехал , кого то больше, кого то меньше, и с места и ходом. Понравился СААБ 2.0 АКПП на чипе, с места до 100 он впереди Ждемс видео, обещали скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Я всех проехал , кого то больше, кого то меньше, и с места и ходом. Понравился СААБ 2.0 АКПП на чипе, с места до 100 он впереди Ждемс видео, обещали скинуть.Он стартовал раньше:) и с педалей:) Ну и мой триумф))) ЗЫ Видео много, по ссылкам найдете. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Qwer 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо за видео!У меня было небольшое преимущество, тк Вы ехали вдвоем, а я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за видео!У меня было небольшое преимущество, тк Вы ехали вдвоем, а я один Фигня все, ты сильно быстрее!ЗЫ Через неделю, приедет чип, повторим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Фигня все, ты сильно быстрее!ЗЫ Через неделю, приедет чип, повторим?Ты хирша ставить собался или бср?Из ваших ни кто не делал у Сергея в аудитории? (мозги то у нас одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ты хирша ставить собался или бср?Из ваших ни кто не делал у Сергея в аудитории? (мозги то у нас одинаковые)У Хирша, нет "просто" софта для меня.БСР на В6 не едет... как и на Р4 впрочем)))Будет Маптюн!У Сергея, из наших никто не прошивался, у нас есть свой народный умелец НГБ))) ЗЫ Хотя, если Маптюн не поедет, прошью у Сергея, он не такой "жадный" как наш))))))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Фигня все, ты сильно быстрее!ЗЫ Через неделю, приедет чип, повторим?Конечно!На твоем видео youtube есть заезд СААБ 360 лс с 335, вроде не сильно отстает. Чего в нем сделано? Мне с ним без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Конечно!На твоем видео youtube есть заезд СААБ 360 лс с 335, вроде не сильно отстает. Чего в нем сделано? Мне с ним без шансов?100% без шансов.Сегодня кто приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Я приеду. 103_cold - ты будешь?Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Я приеду. 103_cold - ты будешь?Михаил Миш, сорри, что не попрощался-спешил радиатор в ремонт сдать.Гриша теперь только в четверг будет??? К четвергу радиатор сделают, так что запиши меня.Спасибо за сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Конечно!На твоем видео youtube есть заезд СААБ 360 лс с 335, вроде не сильно отстает. Чего в нем сделано? Мне с ним без шансов?Шансов ноль))) так как на него упало дерево((((Там:Турба 19", форсунки,кулер, выбиты каты и все это под соусом НГБ. мне кажется он сходу мог бы лучше ехать, прокладка там... в первый раз так ездила))))У Вас кто нибудь, с N54 ездил?ЗЫ Да, соус:) говеный был... так его и не настроили... Я приеду. 103_cold - ты будешь?Михаил Ты поедешь? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Qwer, куда? я с вектрой ездил, мне все понятно...Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Пара новых видюх с той же Вектрой. У меня stg-1 (290hp) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Qwer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 не понял??????как это, андрей чё с авто???сааб тяжелее 100%, или у него не 290? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) не понял??????как это, андрей чё с авто???сааб тяжелее 100%, или у него не 290?Я на стенд еще не ездил... обещали 290\460...вот видео, где я с ним на стоке, в этот же день еду... СААБ весит 1650, вместе со мной. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Приветы))) Я Андрюхе машину сделаю, он те жопу то надерет По теме неплохой чип для АТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Давай-давай... :) тока у мну есть пара козырей в запасе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Давай-давай... :) тока у мну есть пара козырей в запасе)))ДоговорилисьКозыри - это закись азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer 6 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ДоговорилисьКозыри - это закись азота? ага. чихпых))) должно быть веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 вот жесть, аэро на чипе уезжает от вектры без катов, с кулером и чипом. :666: По делу, надо с сааба логи списать, может маптюн с коробки ограничения снял (это единственное что в голову приходит, ну кроме того что у эндрю машина под устала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты