Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Выражаю респект и уважуху за помощь и поддержку!!!ПАРНИ ЕСЛИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫ ЗВОНИТЕ МНЕ!СОРРИ ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОМОЩИ, но мне нереально приятно что вы откликнулись!!!Клауз! ЛАВ! АКСЕЛЬ! - РЕСПЕНИУВАЖУХА в КВАДРАТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да блин... Не за что! Нефиг нас на эвакуаторы менять! Приехали бы и дали колесо на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 да блиннн... знаю, просто в 12 ночи в четверг это мега облом... я ж понимаю... и если чесно - ненавижу в белоснежном пуховике домкратить машину (кстати домкрата то естессно тож нет как класса 8)))) а тут 1 500 р и тачка у шиномонтажа и все счасливы - а сейчас просто мега счасливы парни из инет магазина шин - у них тока что купили 2 колеса пирелли новеньких 8))) кстати если что то у меня есть 1 колесо Pirelli Winter 240 Snowsport 225/40 R18 92V БУ 8)))))) Если что кому надо пишитИ (отдам в хорошие руки или сделаю взнос в посмощь ОПЦ Страждующих 8)))) Еще раз МЕГАСПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Скай, а чо случилось-то??? Чо мне не позвонили?=(( Я ваще вчера весь вечер свободен был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 колесо покончило с собой. само себя разрезало 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 колесо покончило с собой. само себя разрезало 8)))Фигассе... Диск-то цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Фигассе... Диск-то цел?да диску нефига... проблем то там небыло скорость 5 кмч... маленькая ямка... вообщем сам не понимаю как это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 да диску нефига... проблем то там небыло скорость 5 кмч... маленькая ямка... вообщем сам не понимаю как это произошлоСлава богу. Я уже привык, что резина - это расходник...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 я чета не привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да незашта! Звони в любое время!Но ты всерано овоЩъ, обламал мне ночные покатушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да незашта! Звони в любое время!Но ты всерано овоЩъ, обламал мне ночные покатушки... Перец, а ты куда собиралси??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да незашта! Звони в любое время!Но ты всерано овоЩъ, обламал мне ночные покатушки... ЙА КРЕВЕДКО 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Перец, а ты куда собиралси???????Спасать друха! ЙА КРЕВЕДКО 8))))Ты ОвоЩъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасать друха! Ты ОвоЩъ! поспорю - ЙА КРЕВЕДКО! 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 8)))фу какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а вот такая 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Еще раз МЕГА СПАСИБО! Я УЖЕ НА КОЛЕСАХ 8))) ТОРЧУУУ 8)))))))))) как хорошо ехать в машинкИ 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты