Amigos 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Хотел поменять масло на досуге самостоятельно, но проблема в том, что я не нашел где находится масляный фильтр Подскажите где искать... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Amigos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Около правого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Около правого колесаСверху или снизу? Ничего не надо дополнительно снимать чтоб до него добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Сверху или снизу? Ничего не надо дополнительно снимать чтоб до него добраться?Мне меняли 2-мя способами...в обоих была одета защита картера...1 - на подъёмнике, как то снизу подлезают справа...2 - выворачиваем руль до упора вправо (возможно поднимали машину чуть с этой стороны)...Ничего снимать лишнего не надо, он у тебя наверно грязный,вот и не видно))))А, ну и на яме меняли тоже)))) вобщем снизу справа смотри его) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Сверху или снизу? Ничего не надо дополнительно снимать чтоб до него добраться?Снизу, смотри картинку... если защиты нет то нечего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мне меняли 2-мя способами...в обоих была одета защита картера...1 - на подъёмнике, как то снизу подлезают справа...2 - выворачиваем руль до упора вправо (возможно поднимали машину чуть с этой стороны)...Ничего снимать лишнего не надо, он у тебя наверно грязный,вот и не видно))))А, ну и на яме меняли тоже)))) вобщем снизу справа смотри его)Не.. У меня там даже детальки еще блестят и все наклеечки GM-овские сохранены Видимо вывернуть руль вправо - это и был один из ключевых моментов, который я не сделал.В общем попробую еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Должен справится.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Справился Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты