Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Всем еще раз привет!Вчера я второй раз в жизни купил себе новую машину! И второй раз это опель вектра вот первый заход на форум три года назад:http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=281&st=0&p=3926entry3926Тогда я так и не выложил фотки. Потом продал машину Сашке B3-forever и долго был просто читателем форума. Теперь прошу принять меня еще раз с моей Веркой ОПЦ P.s. Большое спасибо Сане B3-forever и его брату Димону за помощь при покупке машины - на фоне эйфории от покупки авто я бы точно не заметил таких мелочей как отсутствие пепельницы и т.п. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Yurec 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Вот кстати моя темаhttp://opc-club.ru/v...wtopic=666&st=0Сколько времени прошло! В кулбе было несколько человек. На встречу приезжал почти весь клуб.. 7 человек))После выходных было по 2 три темы..В магазинах не знали, что есть такие опели с мотором 2,8..Эх...А сейчас уже арден блю попса...ОПИЛЬ АЦТОЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Красная вектра просто ОГОНЬ! ПОздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Не просто огонь, а обжигающий глаза огонь! Правильный выборСаше +1 за очередную помощь одноклубникам! осталось занижение сделать, черные 19 диски и тонировочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 красотка :respekt: поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 оо, поздравляю хорошая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Не просто огонь, а обжигающий глаза огонь! Правильный выборСаше +1 за очередную помощь одноклубникам! осталось занижение сделать, черные 19 диски и тонировочка! Круговая порука))Еслиб я не забрал тогда опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо! сейчас идет период муторной обкатки:)) Ща обкатаю и начну лишать ее невинности: занижение, чип, выхлоп, шумка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ща обкатаю и начну лишать ее невинности: занижение, чип, выхлоп, шумка...Ништяк, держи в курсе всех переделок, или хотя бы Саше рассказывай чтобы я мог потом узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Не просто огонь, а обжигающий глаза огонь! Правильный выборСаше +1 за очередную помощь одноклубникам! осталось занижение сделать, черные 19 диски и тонировочка! На 19 замучается резину менять... но смотреться конечно лучше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Да я думаю выкладывать все будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ништяк, держи в курсе всех переделок, или хотя бы Саше рассказывай чтобы я мог потом узнать Думаю, что Саня будет принимать в них самое непосредственное участие как главный вдохновитель всего этого действа:)))Ну и конечно буду выкладывать сюда, да и на встречи приезжать намереваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На 19 замучается резину менять... но смотреться конечно лучше будет...Проездил на S-ке месяц на 19-шках - без особых проблем, хотя люблю и по трамвайникам полетать, да и ям у нас в Гольяново/Измайлово хватает... Тут как повезет. В одно лето с 18-ками не повезло - выбросил три колеса за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю с приобретением! Мда красная верка это просто нереальный секас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 С возвращением и поздравляю!!! Тачка "люська"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо! Плюсики кончились До окончания обкатки осталось 1850 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Интересная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Проездил на S-ке месяц на 19-шках - без особых проблем, хотя люблю и по трамвайникам полетать, да и ям у нас в Гольяново/Измайлово хватает... Тут как повезет. В одно лето с 18-ками не повезло - выбросил три колеса за сезон.Тут морда тяжелая по этому менять будешь часто...ОООооо еще один из Измайлова... Я жил на Шелчке, а сейчас там родители живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю с покупкой,тачка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Тут морда тяжелая по этому менять будешь часто...ОООооо еще один из Измайлова... Я жил на Шелчке, а сейчас там родители живут...Зато на С4 легкая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Респектосы и Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты