FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Толя, поздравляю с Днем Рождения, желаю побольше счастья, удачи везения, любви, ну и конечно богатырского здоровья и пускай корсик тебя только радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а где же я был когда вы это писали?! Белочка, ты наверно ещё спала! а ко мне можно и на "ТЫ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Белочка двумя кварталами мимо как молния пролетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Толя, с днем рождения!Всего да побольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Толя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :happybday: :Party2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 С днем рождения!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 с Днюхой !!!! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Белочка, ты наверно ещё спала! а ко мне можно и на "ТЫ" В это время, я уже встала... Я стесняюсь и боюсь что злой дядя админ... не будем говорить в слух подумает что пристаюБелочка двумя кварталами мимо как молния пролеталаНет я только встала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 С днем варенья дружищще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо еще раз за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Толя, мои поздравления! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Музчина,с прошедшим днем рождения тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 ник на имя сменил тему сменить немогу :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Так как ДР в понедельник а встреча клубная в среду, то предлогаю во вторник вечером собраться с клубнями и покататься на картинге в недельном заезде в arena-gp, придумаю вкуснятину какую нибудь. Кто за?сбор к 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Толик, ну ты и тему выбрал......... :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 кто такой ваще этот Xehhrby??? Толика знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Толик, ты к кому там на др собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 кто такой ваще этот Xehhrby??? Толика знаюТолик ник менял, так проще Толик, ты к кому там на др собрался? к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Толик ник менял, так прощеЯ Толика больше знаю, чем этого непонятного Xehrby ЗЫ а чо ты в его теме пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Во ржака....это только для посвящённых))) Херби и Толик одно лицо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Тролли пришли....блин,реально, давайте вместо среды во вторник в картинге жахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 разнообразие в клуб, в кино не ходим, в музеи тоже, и концерты на открытых площадках тоже мимо проходят, клубный выезды за бугор и то 2 калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты