g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 давай в музей лучше сходим, или в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Во ржака....это только для посвящённых))) Херби и Толик одно лицо.... а кто такой тогда Xehrby? )))) ЗЫ максимальное количество тролфэйсов в одном сообщении - 10 Лен, специально для тебя ставлю все )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 давай в музей лучше сходим, или в цирк.организуем и сходим в музей вот какой хочешь? http://www.tmuseum.ru/ или в http://www.tankmuseum.ru/ я вот в планетарий хочу сходить, но эти музеи лучше посещать по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Толик, ты проинформировал. Кому надо, и кто не овощара, тот приедет, ты ж знаешь. Жаль только у нас тру овощей 90%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Толик, ты проинформировал. Кому надо, и кто не овощара, тот приедет, ты ж знаешь. Жаль только у нас тру овощей 90%....и Фрукты Ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а я Толика еще помню когда он был Ксехрби)) Вот такой я аксакал клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Я ягода, но приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Толян, я за! Но в арене по понедельникам weeklysodi, а по вторникам - weekly rimo. Эти соревнования с 22:00. Нельзя в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Димыч так это и хорошо weekly rimo так это как раз заезд недели, все и погоняем кто приедит, входняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 с прошедшим Толян! всего самого хорошего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Уезжал на дачу и все пропустил((( Толик с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе)) наверно в картинг не сиогу поехать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ребят, у Толика в понедельник 24 числа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Оуоуо у меня на телефоне 24 число))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Помню что яблоки часовые пояса путали но чтобы дни недебли, хорошо что не года ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Толик)) Хэппи Бёрздей!!)) главное это здоровье!! А уж остальное придёт, ты парень умный и рукастый)) Желаю вскоре достроить дом и наслаждается его прелестями!!))С днем Рождения!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ... вот теперь и время настало -- пора поздравлять ... С Днем Рождения !!!... всего самого хорошего !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Толяныч (aka Xerhby), дорогой!С Днём рождения тебя!От всей души Счастья тебе, успехов во всех начинаниях, Здоровья крепкого и всяческих жизненных ништяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Помню что яблоки часовые пояса путали но чтобы дни недебли, хорошо что не года ;)я походу давно жил в прошлом)) видимо при каких то настройках я поменял дату)) ну и поздравляю еще раз! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 С днем рождения! всго классного позитивного! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Толяныч, поздравляю! Завтра идем в картинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Толь, поздравляю , всего самого лучшего, любви без граничной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Сднем рождения! всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Толяныч, поздравляю! Завтра идем в картинг?)Идем, народ активно присоеденяется к культурному мероприятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты