Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 всем привет! вот сегодня был у делеров на новоясеневском и там убирал ошибку,загорелся чек энжен.и мастер после того как убрал ошибку говорит что мол есть масло в тубине и может скоро потечь.вот вопрос как можно избавиться от этого? как убрать масло или это дилерские пугалки?мол еще и кат очень большого размера хотя люди из ю-повер уверили что все норм а дилеры говорят обманку ставить какую-то другуючто вобще с этим всем делать? хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Масло в турбине есть всегда,она им смазывается! Если серьезно то нужно знать сколько масла и где?Какой буст?Какой выпуск стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а как буст узнать? выхлоп от ю-повер на 70 трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а как буст узнать? поставить датчик буста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 оооооо начинается, уже датчик понадобился.ошибка выскакивает только когда в нормальном режиме ездишь, а когда на кнопке "спорт" то нет ничего все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ошибка-то какая? после чего появилась?так-то вроде масло не в турбине, а после кулера смотрят :)ну и ваще, нафиг ездить к дилеру на stage3? Им не интересено ремонтировать твою тачку, когда за это время они трем другим поменяют масло за 7,5 тыщ. Только отмазоны и будут придумывать - здесь вот это слишком большое, там вот это слишком маленькое, кто ваще вам это все нагородил... По итогу вообще могут просто все снять, вынести в мешочке, и сказать типа мы все исправили - теперь машина работает как надо (мне на плановом ТО так тюнинх снимали и выносили и даже ключи потом не дали чтобы обратно самому поставить, типа извините мы уже закрываемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ошибка выскочила задний кислородный датчик. ну вот я то и интересуюсь что это дилеские пугалки или стоит опасаться что турба может потечь как они говорят.просто у меня уже трижды ошибки выскакивают и все в нормальном темпе езды, я до этого их убирал своими силами а вот в этот раз решил поехать к дилерам, ведь на кнопке спорт особо и не поездишь еще и когда рядом жена беременная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 не знаю на сколько это поможет, но у меня когда турбина потекла - лямбду через катализатор и прекат забило маслом так, что она показывала только опорные 0,45В в любых режимах :) Т.е. если ошибка выскакивает именно на лямбду, а не на катализатор - то может какая-то доля правды в словах сотрудника дилера и есть. Если на катализатор - то фигня это имхо. Кстати лямбда вылечилась после ультразвуковой чистки, стоит до сих пор, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты