Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 INVISIBLEka поздравляю с днем рождения! Желаю много здоровья радости и счастья в жизни! Побольше денег и высокооплачиваемую работу! УРА!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 с днем рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 С Днем Рождения!!! .. всего-всего самого-самого!!!! :give_rose: :ggg: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Аааа!!! Как приятно)) спасибки всем огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вот блин, я забыл и подарка нет ..мне конец Поздравляю тебя Оленька с Днём Рождения.....Оставайся у меня такой же милой и прекрасной А я пока в магаз за подарком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 с праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 С Днюмбилеем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вот блин, я забыл и подарка нет ..мне конец Поздравляю тебя Оленька с Днём Рождения.....Оставайся у меня такой же милой и прекрасной А я пока в магаз за подарком Игорек ну как же ты так.... я еще смотрю почему это ты тему не создаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления!!))) Серж, а невидимому не верь.. он меня с утра подарками завалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 :happybday: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты