cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 В обещм купил мерву опц. По трейд ину в дженсере, объява провисела полдня, потом я ее забрл) Цена 550 тык, пробег 8, купленя 10 месяцев назад. есть мелкие коцик по кузову (бампер и крыло). машина вообще как новая, резина, торм диски, как будето не ездили. средний расход за 8 тык у предыдущего владельца был 9.5. Собственно что пока еще напистаь не знаю, но с удовольствием на все отвечу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Круть! Поздравляю с эксклюзивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Молодец, принимай поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вэлком! Фотки ф студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 во, уже и с обкаткой )) молодец, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Круто! Фотки хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Все будет в ближайшее время)) За поздравления спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 велкам автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 круто! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю... только вы не ПРОПОДАЙТЕ )))Фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю земеля - заезжай в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 давай мериву на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 volk, а ты откуда? и встреча когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю, а это не ваша стоит по будням на Волоколамке?встреча когда планируется? Каждый четверг на Краснопресненской набережной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 volk, а ты откуда? и встреча когда планируется?со Львовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Поздравляю, а это не ваша стоит по будням на Волоколамке?Каждый четверг на Краснопресненской набережной!не моя, я только номера получил) хотя может это был прошлый хозяин)хм, краснопресненская удобно, мне с работы близко. а во сколько?volkпочти соседи, я с гривно))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем cherepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 такс, про встречи вычитал, в четврг буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Молорик!!! к минибасам +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 фото то где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 как машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 блин, чет крупновато, но первый раз выкладываю, так что извиняйте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Рульно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты