hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А кто где обслуживает машины? Какой сервис попритянее? Просто мне сокро на ТО первое, вот и хотелось бы узнать куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 классный автобус!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Привет, поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 И такой вопрос, кто-нибудь знает как в CD40 opera зайти в меню где можно выбрать диск? чет никак не получается, только меню где он их вытаскивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 поздравляю! полку турбо маршруток прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И такой вопрос, кто-нибудь знает как в CD40 opera зайти в меню где можно выбрать диск? чет никак не получается, только меню где он их вытаскивает( Я обычно клавишами 1-6 выбираю нужный диск безо всяких меню...смысл отвлекаться? :)ЗЫ. RTFM!!! Или тебе не вручили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я обычно клавишами 1-6 выбираю нужный диск безо всяких меню...смысл отвлекаться? :)ЗЫ. RTFM!!! Или тебе не вручили?вчера наконец угадал что 1..6 выбирает, совершенно случайно)))инструкции нет, вообще ничего, только сервисная книжка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 офигеть! даром досталась. Конгратс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Зачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Эксклюзифф..550 за тачку с учётом Трейд ина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) угу, именно 550. есть 2 момента на кузове (вмятина на крыле + треснутая юбка бамера), и отсутвуют все инструменты, впдлоть до балонникаupd. хотя балонника же и не должно быть, имелся в виду компрессор и ремкомплект Изменено 29 июня, 2010 пользователем cherepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю!!! Машинка смотрится! Цена очень вкусная !Остальное не должно огорчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ага, остальное эт все мелочи, а так я уже влюбился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты