0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 не, а ты думал я ватрушку и вейк к машине привязываю? вот ты извращенец однако.... к сожалению я тоже свободен, как навозная муха ибо до сих пор безработный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, 0xygen сказал: не, а ты думал я ватрушку и вейк к машине привязываю? вот ты извращенец однако.... Ты можешь Кароч, завтра созвонимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 ок, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 14 часа назад, 0xygen сказал: а я почти каждый день на оке провожу, в районе Ланьшинского карьера... детей на ватрушке и вейкборде катаю и купаемся Спасибо за инфу, но долековато Инфа на будущее, там есть мангалы, беседки, купаетесь в карьере или на оке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 8 часов назад, sahek26rus сказал: Спасибо за инфу, но долековато Инфа на будущее, там есть мангалы, беседки, купаетесь в карьере или на оке? мангал у меня там заныкан :) беседок нет, купаемся в карьере...он огромный. вот так развлекаемся... лысенького мне жалко :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты