Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Да это понятно, никто от чипа стейдж 1 не ждет порше, просто с NFT вообще дальше стейдж 1 ничего нет., поэтому и ждемс.... И даже первопроходцем стать не получается ибо никто не берется за него. Уходить на альтернативный мозг желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Да это понятно, никто от чипа стейдж 1 не ждет порше,Ой как ошибаешься!У меня таких масса.Так и хочется предложить им синие писалки для увеличения мощности на 15лошадок. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Mr.BOSS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Стенды тоже имеют массу своих косяков.И от состояния их и от операторов очень много завит.Я уже насмотрелся графиков вообще непонятно откуда взятых.С лоджиком проще, он хоть показывает точнее.Нет. Ты не прав. Оператор не при чем. Мерь колесные силы. Любой стенд типа диноджета, дайнокома и тп мерит точно колесные на дефолтовых настройках и там накосячить нереально и оператор ничем не может повлиять на результат колесных сил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Это кто что хочет, и ждёт от чипа! Не мало таких, которые считают что чипанут и получат Поршик. 4-5 корпусов с 60 до 200 относительно стока на чипе +60 - это надеюсь не считается ПОРШем? Я именно столько ожидаю. У других марок от чипа примерно столько и получается, а у некоторых и поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) 4-5 корпусов с 60 до 200 относительно стока на чипе +60 - это надеюсь не считается ПОРШем? Я именно столько ожидаю. У других марок от чипа примерно столько и получается, а у некоторых и поболее.Конечно же можно ожидать такого результата.Но я же говорю, что есть разные мешающие факторы.Даже стоковые две одинаковые машины едут по разному, что говорить про чипованные.Выше мой пост 73, там приведён график со стенда на новом авто 250сил, разница на двух видах топлива просто офигенная. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mr.BOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати про топливо. У меня частенько закрадывается мысль, что на 95 G-драйве у меня едет лучше, чем на многих 98-х (Лук, ВР и тот же газпромнефть). Чо за ерунда такая?И уж точно такой огромной разницы в пользу 98 как на графике точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати про топливо. У меня частенько закрадывается мысль, что на 95 G-драйве у меня едет лучше, чем на многих 98-х (Лук, ВР и тот же газпромнефть). Чо за ерунда такая?И уж точно такой огромной разницы в пользу 98 как на графике точно нетПопробуй шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 oleg_RRR, Брат пробовал (не помню 95 В-повер или 98) - гавно полное, вообще не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати про топливо. У меня частенько закрадывается мысль, что на 95 G-драйве у меня едет лучше, чем на многих 98-х (Лук, ВР и тот же газпромнефть). Чо за ерунда такая?И уж точно такой огромной разницы в пользу 98 как на графике точно нетТак вот и вопрос, а какое топливо залито.Немцы то настраивают на своём бензине, а мы хотим от ослиной мочи побольше драйва.Какое топливо заливать лучше...не знаю.Сам езжу на Лукойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Саш, да ладно про ослиную мочу. Наши Лук, газпром и т.п. продают как я считаю не плохой бенз, далеко не ослиную мочу. Весной сделаю замеры, возможно на разных бензах (перед чипом), посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 oleg_RRR, Брат пробовал (не помню 95 В-повер или 98) - гавно полное, вообще не едет.ну незнаю-незнаю, на мой взгдяд в-пауэр рэсинг вообще лучший бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну я может про мочу немного лупанул, но в любом случае наш бензин в подмётки не годится европейскому.Вот бы точно знать где реально можно взять хороший бензин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 На VP на новой риге кто-нибудь пробовал заправляться, там и 100-й продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 На VP на новой риге кто-нибудь пробовал заправляться, там и 100-й продается?смысла не будеткупить банку тотека, да и то смысла не будет и результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну я может про мочу немного лупанул, но в любом случае наш бензин в подмётки не годится европейскому.Вот бы точно знать где реально можно взять хороший бензин!!!в Беларуси =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты