Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 да, а оч жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 эхх, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 я все еще готов встать в ворота или последним защитником, если народ соберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 может оживим ее как-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну что на счет футбола? Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 можно уже играть 2 на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 можно уже играть 2 на 2Я тоже готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Короче бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно даже в зале поиграть пока холодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я готов в футбол всегда поиграть, надо решить где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ещё раз говорю, что бы что-то организовать, надо что-то организовывать. То есть, указываете конкретное место, дату, цену. Дату желательно выбирать минимум через 2 недели от объявы, что бы все успели увидеть предложение. Далее все желающие вписываются в список, если народ наберется - игра, если нет снимается бронь с зала. Как то так, иначе это всё так и останется "+1" "я за" "а давайте" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 5 марта можно, как раз и отметить приход весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 я готов 5 или 6 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 5-го у меня треня.. готов 6-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 тронулись с мертвой точки. Давайте тогда 6. Теперь определимся где!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 тронулись с мертвой точки. Давайте тогда 6. Теперь определимся где!?здесь многое зависит от бюджета, который мы готовы потратить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну есть два варианта, или зал снять или ждать тепла пока тепло и на открытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 на какое время узнавать, утром нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я согласен на утро. Хоть на ночь-такое тоже практикуется в съеме залов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 промониторил я поля: залы стоят от 3000 в среднем, открытые - дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Сейчас только зал, тк очень холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) я для работы договаривался со школой, приходишь к директору и говоришь, так то так то, хотим с коллегами поиграть, че почем? он говорит тебе, денег не надо, купите пару хороших мячей в зал и играйте Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты