phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А зачем, так ведь интереснее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) На сегодняшнем драге были замечены следующие лица *исправлено))) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Корса моя!Днем откатал 10 минутную сессию по кольцу (мал. круг)ну и решил остаться на драг.Астра Серёги,(Джуса)-рад был видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 номера б замаливал, а то цитата сб дилера Цитата ваша машина была замечена в гонкахшутко. но палиться я б не желал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 20:36, x-maks сказал: номера б замаливал Мне все равно,гарантия кончилась пол года назад.Да и когда была на гарантии,мастер сервиса знал что я на машине учавствую в разных соревнованиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Макс, замечание про дилера особенно актуально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 19:23, leon_mar сказал: На сегодняшнем драге были замечены следующие лица *исправлено))) Серёга дак ты всё таки довёл до ума свой аппатат!!!срочно на КАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 06:52, Streetracer сказал: Серёга дак ты всё таки довёл до ума свой аппатат!!!срочно на КАД К сожалению нет, я проиграл все заезды...поехал, как раз для проверки своих субъективных ощущений...Проверка показала, что я был прав и машина еще не донастроена окончательно и не выходит на плановую мощность. Существующая проблема со смесью никак не решается пока. Катался с горящим Чеком. Отставал от равных по силам соперников в среднем на 2 корпуса. Продолжаем усиленные поиски проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 09:23, JUICE сказал: К сожалению нет, я проиграл все заезды...поехал, как раз для проверки своих субъективных ощущений...Проверка показала, что я был прав и машина еще не донастроена окончательно и не выходит на плановую мощность. Существующая проблема со смесью никак не решается пока. Катался с горящим Чеком. Отставал от равных по силам соперников в среднем на 2 корпуса. Продолжаем усиленные поиски проблемы...КАК ЖАЛЬ Сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 тюнинг-зло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 11:04, JUICE сказал: тюнинг-зло!!!!самый лучший тюнинг - это покупка новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучший тюнинг- это пара запасных машин в гараже, на замену тюнинг-проекту в период его простоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В 27.04.2011 в 08:53, JUICE сказал: Лучший тюнинг- это пара запасных машин в гараже, на замену тюнинг-проекту в период его простоев в целом все сводится к тому, что лучший тюнинг - это неограниченное бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня до 18.00 на автодроме рахинг - свободные звезды 10 мин по малому кругу 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) JUICE , а сколько у СТ сил было? Изменено 31 мая, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Вот так проводят выходные настоящие корсаводы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 круть. скоро будем втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня ездил на кольцо, но уже на астре. Открыли большой круг! Теперь это настоящее гран туризмо. Ходовые повороты, минимум затыков, длинные прямые (максималка 180 км ч), и как следствие жесткие торможеня! Как результат на 7 круге после стартовой прямой кончились тормоза. Остановился в гравии с горящими колодками((( Совет всем со штатными тормозилками - 5 кругов максимум)) А в остальном самые положительные эмоции. Астра совершенно по другому едет, нежели корса. И потом потихому но все же идет прогресс в устройстве инфраструктуры трассы. Всем рекомендую! Кстати в следующую субботу так же будут трек часы - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 3 серьезные тренировочные сессии превратили правое переднее колесо в слик, левое стерто на половину ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 В 18.11.2011 в 18:58, FOFAN сказал: пипец народ отчаянно ездит при этом походу воопще нипонимая ни о траекториях и торможениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 В 18.11.2011 в 20:25, Pakerson сказал: пипец народ отчаянно ездит при этом походу воопще нипонимая ни о траекториях и торможениях...Это не тайм-аттак,а гонки с места "толпой" 10-кругов,кто первый тот и выйграл. Я сидел пассажиром в чёрной Е-46 (330) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты