Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 уже день. скоро домой. уряяя товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 уже день. скоро домой. уряяя товарищиучитывая то что ты работаешь до 3-х то тебе скоро домой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня как и у всех рабочий день до 6)))))))). не надо грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня как и у всех рабочий день до 6)))))))). не надо грязихоть бы раз поддержал мою шутку! :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 я вернулся с дачи и с работы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Доброго вечера! ПОРА ДОМОЙ! ШЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у нас еще 5 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Уходи с работы, есичо, скажешь я в форуме прочел шо шесть ужо и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 да я дома ужо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 да я дома ужо :Dну тогда сорри, а я поеду, но позже, пропки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 +1, пропки задолбали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Весь день проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 +1, пропки задолбали :(какие пропки??????? наобород свободно стало.........народ по отпускам ломанул.........1 сентября станет заметно как все резко вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Добрый день! Время обеда у меня, всем приятного аппетита кто тоже....и мне....спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 куку всем...тока проснулааааааааааась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 доброе утро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 доброе утро :D я из гаража :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Доброе утро всем!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Хорошего всем дня!!!!!!!! Выходные уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 выходные?А какой сегодня день? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 средаЧетверг сегодня!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а у меня сегодня последний рабочий день, завтра ДР "КОМПАНИИ", едем на Истру......1500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Удачной пьянки....у мя сеня футбол, а потом на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты