Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Удачной пьянки....у мя сеня футбол, а потом на работуда какая пьянка, я на машине поеду...неохото мне туда на автобусе пилить.Правда там и без алкоголя обычно пипец чо творится, иногда лучше даже оказаться трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 соглашусь =)))ЗЫ опять ты после меня пишешь....или я после тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 всех с тяпничным утром.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Доброе утро! Опять на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 у меня последний день перед отпуском. как же это греет душу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 у меня последний день перед отпуском. как же это греет душу)))хорошо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Итак, 12.01, дорогие мои! ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО! Удачного нового дня!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 доброе утро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо! Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да какое-на доброе утро, где вы его это "доброе" утро видели? :angry: Я уже неделю не высыпаюсь, утром готов убить всех и себя в том числе. К 12 только начинаю понимать что нужно сегодня делать, к 14 начинаю нормально общаться :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да какое-на доброе утро, где вы его это "доброе" утро видели? :angry: Я уже неделю не высыпаюсь, утром готов убить всех и себя в том числе. К 12 только начинаю понимать что нужно сегодня делать, к 14 начинаю нормально общаться :evil:+100000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 а я нормально, выспался. Правда да. утро не особо доброе когда встаешь а воды горячей нет! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 У меня сегодняшний вечер - сплошной стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А я ниче, к вечеру оклемался, мы из АмБара тока пришли, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Откуда пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну типа Американ Бар & Гриль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 а я что-то вообще не высыпаюсь :wacko: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Всем удачного дня!!!!!через 8 часов 30 минут ухожу в ОТПУСК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Уйди, не трави душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 эх.........тяпницо 13 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 эх.........тяпницо 13 ^_^Поздравляю всех с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 сеодня среда 18-е ))) привет всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 наконец-то пятница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 васкрисенье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 понедельник кончается......ну и славно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты