дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Было круто -- с комарами, диким дождём с градом(до синяков), ушицей, пивком, водочкой.... в общем, как положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гыыы :) А рыбалка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гыыы :) А рыбалка где?.... да видео не знаю как выложить.... Мишка сделает вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Витара не пострадала от "синяков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Витара не пострадала от "синяков"?... да чо ей будет!!??.... ..... вот гроза налетает.... не успели оглянуться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пётр, было отлично! за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 эх..родные места...там я чай научился делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пётр, было отлично! за всё!.... и вам!!!!эх..родные места...там я чай научился делать)).... а некоторые не там, а чуть посевернее и подальше ...... чай, говоришь,,,,. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 парочка видео..... снимал сын-Мишка....http://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/2.htmlhttp://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/3.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ещё.....http://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/4.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нормальный у вас там бар был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Собираемся ещё на 9-11 июня.... всех желающих Милости Просим!!!!!!.... ехать 120 км... чуть дальше Заводово.... лодки на месте на прокат, мотор наш, удочки ваши(2-3 могу пожертвовать) + палатки, спальные дела + жрачка ......= море удовольствия и оч хороший отдых... и всё такое... :kur_2504: и ещёНарод .... погнали!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Собираемся ещё на 9-11 июняя туда на 16-18 собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я туда на 16-18 собираюсь... а какие проблемы!!!???.... можно и 16-18 тож сгонять --- по мне, хоть каждые выходные..... воздухом подышать и от Мск отдохнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Собираемся ещё на 9-11 июня.... ИюЛя, говоришь? Заманчиво звучит :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Отличный отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Всеми руками за!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ИюЛя, говоришь? Заманчиво звучит :)... спасибо --- исправляюсь ............... мона поехать 9 - 11 июля.....я, скорее всего, поеду !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Значить так!!!!!!!!!!!!...............желающие порыбачить.иль....не сильно попить....с 9 по 12 июля буду не Волге.... чуть дальше Завидово ---- 132км, д. Новомелково, справа от Мск здоровенный щит и заезд в "п-ат Верхневолжский"... туда... под левый шлакбаум и по лесной дорожке 100м до лодочной станции и стоянки..... оттуда звоните 8-903-1015739 .... встречу иль объясню куда...Петр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кароч!!!.... сёдня ночью поедем.... приезжайте кто хотит --- с собой прихватить: ...с кем , где, на чём(под чем) спать,... чо жрать, чо пить... ЗВОНИТЕ если что....зы... там в 10км "Нашествие" будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 4 дня отгуляли на УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............ место было -- атас!!!!.... были ЭтоМы всем составом первый в жизни раз в спартанских условиях -- народ интеллигентный... сказали, что оч понравилось....!!! Кто не приехал -- много потеряли!!.... фоты + видео + комменты выложу вечером...зы......Виталь!!!!....фоты давай!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 С возвращением, Петр! Это был незабываемый уикэнд. Спасибо Вам огромное за все-все-все. Я в спартанских условиях не первый раз, кстати, не надо уж преувеличивать, а вот девочки - да, первое боевое крещение. БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Фотки с комментариями, поехали:Это наш мостик-причалСразу спалили after-party теплоход (время около 8 утра)Наше плавсредствоОдин из подходов к воде и мостику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо!!!!!.... фоты здоровские!!!!!..... давай ишо!!!!!!Девочки продержались молодцом, несмотря на 4 разных вида слепней и 2 комаров + сортир во дворе... открытый всем ветрам, где комары так зверствовали, что ВСЕ попы будут чесаться недели две..... .... а скорости захода, пребывания и выхода оттуда могут позавидовать любые рахеры.... :icon_imslow: .... 4 вида средств от комаров только разжигали у них аппетит.... .... все продукты + напитки были в сохранности и холодные, тк имелся автохолодильник, который может работать на газе.... и готовили тож на газовой плитке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты