etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 этоМы!!!!.... спасибо за фоты, видос и комменты, а сомое главное -- за дружную компанию!!!!.....всё было очень здорово!!!! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 здорово)))))))0очень! Просто молодцы!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ...вот фоты.... приличные :icon_imslow: ............ видео позже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 и ещё.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 КРУТО!!)) КОМАРОВ ненавижу!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ..... видео :icon_imslow: http://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/7.htmlhttp://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/8.htmlhttp://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/5.htmlhttp://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/10.htmlhttp://video.mail.ru/mail/dom23/_myvideo/6.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Петр,а можно поподробнее про место проживания - палатку - где взять, если своего нету ((( что из еды с собой везти и я смотрю все в какой-то модной экипировке, это от комаров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Как форд сделают, надо ехать, классное местечко)))))) респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а можно поподробнее про место проживания - палатку - где взять, если своего нету ((( что из еды с собой везти и я смотрю все в какой-то модной экипировке, это от комаров??Палатку можно взять у друзей/знакомых, если ни у кого нет, то можно приобрести в любой булочной. В спортмастере их до фигища =465"]например ВОТ. Современные они легкие, складываются в маленькую сумочку и легко собираются. Из еды с собой надо везти то, что быстро не испортится на жаре. Минимальный набор: картошка, огурчики, тушенка, макарошки, лук, соль, специи, еще любые консервы (если нравятся), чай, много питьевой воды. Остальное, наверное, по вкусу и по возможностям, т.к. это все место и вес. При наличии мобильного холодильника или способности вырыть в земле яму глубиной метр, проблема с хранением и охлаждением продуктов заметно уменьшается. Уже смело можно брать с собой шашлык, курицу, колбаски и т.п."Модная экипировка" специально прям так уж не нужна. Приобретается по желанию. Главное брать с собой суперлегкую одежду на жару днем и плотную, но не тяжелую одежду на вечер, чтоб не было жарко, но не могли прокусить комары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 "Модная экипировка" специально прям так уж не нужна. Приобретается по желанию. Главное брать с собой суперлегкую одежду на жару днем и плотную, но не тяжелую одежду на вечер, чтоб не было жарко, но не могли прокусить комары.Виталь!!!.... ты чот эта, как-та --- тебя про комаров спрашивали?????.......Марго!!!.... одевай прям из дома купальник и... всё!!!!! :shok: ..... гайцы в отпаде(остановят -- приплатят),... переправа халявная,... все прибрежные мужики с биноклями --- твои!!!!.... чо ишо надо красивой даме на роздыхе!!!!?? :wink: .... а уж, если с подругой --- вааааще пипец!!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Петр =))) Мари, я тебе в личку все отписал. Проверяй скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Петр =))) Мари, я тебе в личку все отписал. Проверяй скорее.Виталь =)))...а я ещё ночью Марго позвонил. Опоздал ты!!...всё уже схвачено!!!..... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Матерый! Не то, что я - зеленый и неопытный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Петя! У меня слюни под стол стекли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И кстати если чо... то про комаров-таки спрашивали ваапщета, так что не наезжаем:Виталь!!!.... ты чот эта, как-та --- тебя про комаров спрашивали?????....Петр,а можно ......... в какой-то модной экипировке, это от комаров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И кстати если чо... то про комаров-таки спрашивали ваапщета, так что не наезжаем:сиравно опоздал......... :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 всё так зыкастенько описано и показано - я тоже туда хочу и на.......ть на комаров................наверное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 в соседней ветке отпишись, ты едешь или нет? или звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Шо до меня.... поеду с 23 по 26 июля.... присоединяйтесь, кто хотит!!!!.... всем рады!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ..... поеду, если друга Лешку уговорю, тк все прибомбасы для переправы и катанья у него...... ..... но мона и без него, если народ соберется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты