Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Проверьте работу заслонки рециркуляции, я только сейчас узнал что у меня она сломана. Покопался на астрафоруме и выяснил, что это очередная детская болезнь всех астр. Проверяется следующим методом: включаем зажигание, выключаем все источники звука музыку-печку и нажимаем кнопку рециркуляции, дальше слушаем звук заслонки (она находится в районе бардачка)...если жужжит дольше 2х секунд, и при этом раздаются щелчки то заслонке кирдык )) Дисковер опель тут более подробно: http://astra-h.ru/zaslonka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Проверьте работу заслонки рециркуляции, я только сейчас узнал что у меня она сломана. Покопался на астрафоруме и выяснил, что это очередная детская болезнь всех астр. Проверяется следующим методом: включаем зажигание, выключаем все источники звука музыку-печку и нажимаем кнопку рециркуляции, дальше слушаем звук заслонки (она находится в районе бардачка)...если жужжит дольше 2х секунд, и при этом раздаются щелчки то заслонке кирдык )) Дисковер опель тут более подробно: http://astra-h.ru/zaslonka.htmlУ мну на астре еще три года назад сдохла... сама... я ей даже не пользовался никогда. Сначала решил сам починить, но ниасилил снять поводки дворников. А потом решил забить и зафиксировал её саморезом в открытом состоянии, а то стекла потели просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ... но вдруг кто-то еще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 я так и думал, малоли кто машину тока купил, чтобы проверили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 корсы под отзывную тоже попадали. я поменял. ломалась шестерня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Впалил этот трабл в первый день эксплуатации. До этого не знал, что это болезнь и надо обратить внимание.Только возник такой вопрос, а после ремонта опять скоро сломается, или ставят уже модернизированный механизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 купил машину с такой поломкой! поменял на следющий день после покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Только возник такой вопрос, а после ремонта опять скоро сломается, или ставят уже модернизированный механизм?Ставят доработанную, с ограничителями - больше не ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты