x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Заказывал из кЕтая за 23 бакса помоему.шли долго ,месяца 2 и наконец я их получил, правда не себе, а другу,которого открывать не буду.думаю, тормозить будут афигенно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Да, тормозилки сильные!) Я б другу такие не отдал - себе бы поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Мааакс, нельзя было такое заказывать! карма будет плохая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 хах... кстати, оч добротно сделаны....Да слюни сам пускаю, но уговор.....а чо карма плохая буит?интересно,на каккой вазелин их клеить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 блин вот это тема!!!! а муляжа 20-х дисков там нет? за 25 баков я бы взял кота в нагрузку дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 я бы взял керамические торм диски от RS6 за 30 баксов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ....интересно,на каккой вазелин их клеить теперь?...на счет вазелина - к Лысому, он такую крутизну часто ставит страждущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ну это уже не я буду делать, а заказчик 8)накладки зачетные.счас буду тапки с пальцами заказывать такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Круть, даже газету китайскую привезли, че там кстати пишут интересного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 пишут про партию бракованных китайских презиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Привёз 10д.назад такие накладки из Тайланда,перед 6 порш.назад из 4-х порш. ценник 200р.качество отличное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а они из чего сделаны? не сгорят нафиг во время отжига?представляю реакцию окружающих: "ни фига ты жаришь - аж брембы расплавились и стекли на фиг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Клубную закупку будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 они из пластика, тока хз ка поведут себя. сказано что держат температуру.клубную? да без бэ... тока ниахота потом всем отправлять самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Кто-то тут выкладывал видео о том что у Инсигнии такие стоят ОПЦ ...ан нет.там ориджинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Пол тайа на таких брембо катается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 И нам всем надо... после установки путь тормозной сокращается на 10 метров...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 а мне ласты с пальцами понравились, еще быстрее тормозить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты