Olka 276 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Немного фоток от нас... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 вот круто вы отдохнули! веселые фотки!! жаль не смог сорваться...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 фотки яд, круто тусанули, молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Крутые! =) Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 чо у меня c лицом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вот это класс Евгены вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Реклама газпрома 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кефир, Вы доехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 чо у меня c лицом... Думаю от счастья не успел улыбнуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кефир, Вы доехали?Да, мы до Ростова, а ребята дальше поехали. Краснодарский край лучше ночью проскочить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да, мы до Ростова, а ребята дальше поехали. Краснодарский край лучше ночью проскочить )Зачод! Почему ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Зачод! Почему ночью? В краснодарском крае закрыли все посты ДПС и в ночное время они не стоят с радарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Класс, как будто снова там побывали :) Ждем больше видео, особенно камильского в момент купания красного коня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Круть! Всем огромное спасибо! Будущие мамы - вам только откланяться можно :) Жутко не хотелось уезжать... Стасик - спасибо :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 О тебя уже доставили... шустряки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Эммм. Даже не знаю как это все откомментировать... Фотки убойные, видосы ЖЕСТЬ!!! Но все-то знают, что это еще не все... Самый огонь, судя по всему, будет выложен сегодня.Хотелось поблагодарить всех, кто с нами был. Всем большой :Андрюха, Юля - вы лучшие. Огромное Вам спасибо за организацию всего мероприятия!ЕуХену со Злодеем респектос за душевные беседы!Нашим Южным парням и дамам за то, что поехали и были с нами!!!Юрику и Арсению... ну, все знают, за что их благодаритьНашим милым дамам (ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ МИШАНЬКЕ ) за то, что нас кормили, поили и радовали глаз своим присутствием. В этой же части не могу не отметить будущих двух мам. Не знаю как кому, но лично мне очень хочется сказать спасибо им за то, что они не побоялись в таком положении приехать и быть с нами!!! Респекты Мишане, Саньку Пилу, Витьку, Клаусу, СуперБи, Олегу Фене... и остальным, кого не вспомнил (только без обид, был жутко пьян) за мегаацццкое количество выпитого и кампанию! Всем исполнителям сатанистских песен в 1 коттедже и, конечно же, Клаусу за гитарное сопровождение респект!!! Андрюхе ЮА, Камилю и остальным за шашлыки отдельный БОЛЬШОЙ респект!Петру с супругой, семейству Горынычей и Делириумов спасибо, что приехали. Чертовски по вам соскучился.Всем спортсменам, игравшим в пеинтбол, Андрюхе ЮА, Злодею, Мишке Мигелю за армреслинг и всем тем, кто за мной гонялся по пляжу в первый вечер спасибо! и пожелание подкачать дыхалку к следующему году ( к ЮА не относится:) )Благодарности нашим фотографам, в особенности ОлькеБ за то, что мы можем вспомнить все произошедшее.И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ТОТАЛ: 2005,6км пути, 203,5 литра горючки = 23 часа в дороге. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Саркису и Андрей-ку РЕСПЕКТ что встретили нас.ночью..Задушевные разговоры с 4 до 9 утра, жаль конечно что не досидел с вами, а ушел в 10 спать. Все таки сутки не спал и за рулем 1000км. :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу добавить, что очень благодарна Марго за бережную доставку нас с Ольгой туда-обратно))))))))) Марго, ты вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:respekt:Очень рада была повидать Корсочку и познакомиться с ребятами из ЮФО))) Вы -классные)))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Андрюхе ЮА, Камилю и остальным за шашлыки отдельный БОЛЬШОЙ респект!Не, я всего лишь пару раз наддул угольки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Класс.... Отчетик супер.... Как Пейнтбол прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пейнт вроде ок все было, даже мы с Ольгой постреляли по пластиковым бутылкам)))))))))) Респект вам с Липчанином, Леш! Фотки пейнта не у меня, скоро их выложат!!!!!! Много фоток у Ольки Б, у Химика)))))))))))))), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Это хорошо, а то я переживал...Очень рад за вас... Выкладывайте Фоты и побольше....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 аллилуя!!!начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И попрошу с модерацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты