JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И попрошу с модерацией часть уже выложили, Миш)))))))))) у меня еще несколько есть, вот думаю, сюда ли их выложить, пока я тока без лица постила)))) Ты молодец))) но тебе решать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 :666: :666:все-таки запостила еще выше))))))))) да лан тебе, прикол же))))))))) Ты был прекрасен !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 начнем просто в лицах))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 чуток моих... UA-армрэстлер читер 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ааааа еще вспомнил трио с барабанщиком в первый день :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Шикарные фотки у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 эх жаль поздно узнал о таком событии:)) в следующий раз ни за что не пропустим такую тусовку! Всем участвовавшим завидую белой завистью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всем участвовавшим завидую белой завистью И я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Еще хочу сказать спасибо ребятам из ЮФО, за то что приехали, было приятно с Вами познакомиться, отдельный за оч вкусные помидоры и фрукты... МЕГА-СПАСИБО Марго за бережную доставку с ветерком и заботу о нас в дороге!!!! :respekt: И вообще, спасибо Всем ребятам за беспокойство и теплое отношение к нам с Юлей....Отдельно была рада знакомству с Корсочкой и Ежиками, Вы Супер.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ВСЕММММ РЕСПЕКТТТ , отожгли круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 О май гот!! Вы выжгле всё вокруг! :respekt: Фотки передают огромный заряд energy! Молодцы) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да всегда пожалуйста) в след раз привезем еще вкуснее!ООО, Ставрополец! Испания круче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 у нас самый крутой клуб!самый дружный и самый лучший!вот сижу кусаю локти,что не удалось попасть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всем огромное спасибо. Спасибо за помощь в организации, спасибо за супер еду и супер компанию! Класс.... Отчетик супер.... Как Пейнтбол прошел?Было страшное мясо... Мальчики увлеклись и фигачили 2.5 часа, в конце уже деадматчи пошли и стенка на стенку.... Меня убрал в первой игре Суперби, нафигачив мне в голую спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Очень жаль, что не было сказано тоста о нашем клубе...Потому что у нас не просто авто-клуб, объединяющий владельцев машин одной марки, а клуб настоящих единомышленников и друзей - такое бывает нечасто, и я очень рада, что состою в нём. И то, что мы таким количеством людей собрались за более чем 400 км от Москвы, а ЮФО и за 1000 км (!!!) - это говорит о многом!Спасибо, друзья, за шикарную организацию этого праздника и теплую компанию - это были мега-выходные!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ааааа еще вспомнил трио с барабанщиком в первый день :666: Долбанная охрана достала , так бы выжгли новый хит в стиле Горных народов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Долбанная охрана достала , так бы выжгли новый хит в стиле Горных народов!!! Алкаш!Очень жаль, что не было сказано тоста о нашем клубе...Тост не нужен был в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Алкаш среди трезвенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты