Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Было очень классно!!!Место замечательное!!!С погодой повезло!!!Уже опять хочется куда-нибудь поехать!!!Огромное спасибо за организацию, уверен, это было сложно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а зимних встреч не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а зимних встреч не бывает? А ЭТО МЫСЛЬ!!!! :spiteful: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Какие все молодцы. Злостно завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У Телефона глюк полный (((,Камиль Б.ему спасибо разобрал почистил...НО не/ПОМОГЛО!!!Отдал в сервис-надеюсь помогут.Видишь, по началу глюков никаких не было, это только потом у тебя вылезло, так бы я посмотрел глубже. Вчера ж еще и спешка была такая вечером. Я думаю, что надо вскрывать мембрану клавиатуры и там смотреть влагу, судя по тем глюкам, что ты рассказал мне по телефону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Туса выдалась отличная, видать, не хуже, чем в прошлом году...ностальжи))) И искупали народу куда больше ВИДЕО! ВИДЕО! Еще больше ВИДЕО!!! ЗЫ. Рахинг был в окрестностяхъ? Или все и внимали свежепринятому думскому закону о хождении пешком за стакан кваса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ЗЫ. Рахинг был в окрестностяхъ? Или все и внимали свежепринятому думскому закону о хождении пешком за стакан кваса? Рахить физически не смогли. Да и некогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Саркис, как ты ЧИТАЛ песни, это было что-то !!!!! ааааа, 2.5 сутки не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ааааа, 2.5 сутки не спал не ври))))) спал как миленький, в воскресенье один из последних пришел зввтракать))))) зы: мы в аэропорту))))) не завидуйте нам))прилетим-выложим фотки еще))) :spiteful: а то портреты выложили, а вот остальное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 еще не хватало там время на рахинг тратить, еще чего! было и так чем заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Юлька, давай свои фотки!! =)...и ваще, у меня "спасибки" закончились, пока я их за фотки раздавала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Юлька, давай свои фотки!! =)вы чего, смеетесь, СИльви?? Мои фотки выложены были еще в 1 вечер. практически ВСЕ. Стр 2 темы и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 не ври))))) спал как миленький, в воскресенье один из последних пришел зввтракать))))) Я с четверга-по субботу не спал..легкой посадки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Всё было мега круто :respekt: Всем организаторам :respekt: U.A. самый сильный! В общем одни только положительные эмоции от этих выходных!ОПС клуб форевер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Всё было мега круто :respekt: Всем организаторам :respekt: U.A. самый сильный! В общем одни только положительные эмоции от этих выходных!ОПС клуб форевер [ Злодей, тебе спасибо за мастер-класс по экстремальному перестроению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 видео жгучее... ф гумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 видос просто жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Да блин, славный отжиг...жаль я не мог поехать никак(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А вот и ваши песнопения жаркой субботней ночью))) 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Видео АГОНЬ. Саркис певец... Мигелио... Я до слез смеялсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ржач!!!!!!!!!!Очень клево))) теперь жалею, что я дрыхла в это время(((((((САркис жжжОт!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Видео АГОНЬ. Саркис певец... Мигелио... Я до слез смеялсо Саркис читает рЕп , пока мы поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Видео АГОНЬ. Саркис певец... Мигелио... Я до слез смеялсо надо повторить Саркис читает рЕп , пока мы поем создавал иллюзию для смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты