cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Алкаш среди трезвенниковЕсли ты плафон от лампы принял за светящийся футбольный мяч, то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всем огромное спасибо. Спасибо за помощь в организации, спасибо за супер еду и супер компанию! Было страшное мясо... Мальчики увлеклись и фигачили 2.5 часа, в конце уже деадматчи пошли и стенка на стенку.... Меня убрал в первой игре Суперби, нафигачив мне в голую спину. - кому то из вас повезло что меня не было на поле.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Чемпионат мира по футболу идет , везде мячи мерещатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 всем СПАСИБО за отдых. Мы были в прекрасном месте, в прекрасной компании и с прекрасным отдыхом!! Отдельное спасибо ФЕЮ за вкуснейшее мясо и ему же + Андрюхе за классно пожареный шашлык (Феникс, он выйграл в честной конкуренции )))второй вечер был просто супермегаклассным - гитара рулит на обратной дороге, когда шла колонна арден машин на ярком солнце в голубом небе - это было фееричноацкое видео готовлю к обработке отдельная просьба к ГОРЕ-фотографам. Если вы размещаете портретное фото кого-то, но при этом НЕ ПОНИМАЕТЕ, что оно сделано неудачно, то ПРИШЛИТЕ его в личку и СПРОСИТЕ стоит ли это выкладывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всем спасибо за дружную и теплую компанию !!!! Было нереально круто !!!! Спасибо организаторам и всем всем !! Отдельное спасибо Super Bee за предоставленную запаску ... куковал бы на трассе долго ну и Стасян , покуражились отлично Обязательно приеду на Юхх Мишка, тебе огромный за наличие ацкого чувства юмора :icon_imslow: не зря я перед тобой на коленях стояла и натягивала чулки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Думаю, касаемо фото особенно актуально про женщин. НЕ надо выкладывать не самые удачные фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Музыкантам, певицам и певцам Саркис, как ты ЧИТАЛ песни, это было что-то !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bujhm 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Завидую вашему мегазачетному отдыху . Надеюсь в следующий раз присоединюсь к славной компании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всем спасибо за компанию, отлично отдохнули, фотографам респект за фото.UA. спасибо, что взял в помощники на мангал, З,Ы, как там труба? ожила надеюсь?, если че, подъезжай, у меня инструмент есть для разбора и спирт медицинский, попробуем реанимировать.Извиняюсь за излишнюю "громкость" и резкость, виноват, перебрал с дороги.Марго, с меня извинтиления при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ну и Стасян , покуражились отлично Обязательно приеду на Юхх Приезжай, приезжай! На Юге мы еще не так покуражим КРАСНАДАР - ФОРЕВА!!! Женька, и тебе просто МЕГА Ты хоть себя помнишь в первый вечер? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Женька, и тебе просто МЕГА Ты хоть себя помнишь в первый вечер? :icon_imslow: чучуть припоминаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не, я всего лишь пару раз наддул угольки))Ну ты же стоял у шашлычного руля, угли "наддувал"? Да так надул, что мы с Мигелем и Пилом, стоя у мангала, от жара ушли в овербуст :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Очень рада была повидать Корсочку и познакомиться с ребятами из ЮФО))) Вы -классные))))))))Спасибо, Юль. Взаимно, мы были очень рады познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ольга, за фотки!Стас, ты судя по фоткам не только пил PS жаль мне напиться как в первый год неудалось из-за антибиотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, Юль. Взаимно, мы были очень рады познакомиться.НЕ ВРИ!!!! Ольга, за фотки!Стас, ты судя по фоткам не только пил PS жаль мне напиться как в первый год неудалось из-за антибиотиков.И слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Еще хочу сказать спасибо ребятам из ЮФО, за то что приехали, было приятно с Вами познакомиться, отдельный за оч вкусные помидоры и фрукты... Спасибо Вам. Очень теплая и дружелюбная кампания.Теперь овощи с фруктами будут традиционно на нас. Рады, что они всем понравились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Стас, ты судя по фоткам не только пил Alcohol only. Но очень много. Меня первый час пути обратно еще перло.НЕ ВРИ!!!! Не соврал ни одного слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ещё раз.... Народ --- всем огромный респект ! ! ! Клаусс --- Спасибо за Клуб ! ! ! .............прям 2-ая семья..... :666: рс : ... вот гляжу-гляжу на вас и ... начну квасить , пожалуй !!!.... тогда держись Мск, ... держись Юг, .... ну и барышни, конечно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Еще фоты... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Было круто...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ и большое спасибо...ЗА ВСЁ,самое главное за пониманиЯ!!!Пару слов...синька-чЪмо Был немного перебор!ЮФО Спасибо за всё ))) Фото SUPER,за фото всем отдельное Сп.! Фею за помощь и вкусное мяскО!У Телефона глюк полный (((,Камиль Б.ему спасибо разобрал почистил...НО не/ПОМОГЛО!!!Отдал в сервис-надеюсь помогут.Организаторам большое при Большое Спасибо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да, фотки супер! да и судя по ним отдохнули тоже не кисложаль не знаю на фото кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да, фотки супер! да и судя по ним отдохнули тоже не кисложаль не знаю на фото кто есть кто Все наши...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да, фотки супер! да и судя по ним отдохнули тоже не кисложаль не знаю на фото кто есть кто рамки тебе передали и наклейки. Лови!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 рамки тебе передали и наклейки. Лови!!!!!!!!!!!!! йа в курсе! завтра за ними поеду! пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты