Olka 276 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Офигеть!!!! Ребята молодцы, песни убой!!!Юльк, жалею, что мы с тобой пропустили такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Офигеть!!!! Ребята молодцы, песни убой!!!Юльк, жалею, что мы с тобой пропустили такое... эххх, вы такое пропустили, что ай ай))))САркис жжжОт!!!!!!! старался со всех сил ! Люблю петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 бугага киркорова в топку клубней на эстраду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 а как Миха ноут поднимал к небесам с пением алилуйя чтобы получить новый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Пипецццццццццц!!!! Саркис добавлял Кавказского разноголосья....... :icon_imslow: .... а где я был-то в ентот момент?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 .... а где я был-то в ентот момент??????Ты опИсался и уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Понятия не имею)) Но Пилу, спавшему наверху в это время, было совсем не до смеху :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну может Пил просто ждал "вторую половинку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 да ужжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Пипецццццццццц!!!! Саркис добавлял Кавказского разноголосья....... :icon_imslow: . Конечно , а вы как хотели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Алилуя! Давайте ещё видосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Боже, это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Боже, это я? жара чувак , это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сорри, времени совсем что-то нет, что успел пока на скорую руку склеить (даже просмотреть в итоге не успел, что там на выходе).... По ссылке в HD: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 да нормально ролучилось на скорую руку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо организаторам сего мероприятия, JULIKA Evgenу и Delirium666 за доставку до базы. P.S. Женя (Evgen) кофту в машине не находили?:)LAVу, ФЕЮ и Ольге за доставку обратно и посиделки в ожидании самолета UA картошка просто объедение :hunger:Все было супер всем спасибо, приехали уставшие но довольные 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кофта в машине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 . 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ежик, суперфотки)))))))))))))) И вы супер!!!!! Кофту забыли в машине.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 .Ежик, суперфотки)))))))))))))) И вы супер!!!!! Кофту забыли в машине..........Забыли значит вернемся Можно ее как нибудь по почте переслать? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 по поводу пересылки почтой...гм..даже не знаю..никогда этого не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 по поводу пересылки почтой...гм..даже не знаю..никогда этого не делала...Попробовать можно... Ежик, пришлите в личку мне или Евгену подробно ваш адрес, съездим на почту, попробуем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо организаторам сего мероприятия, JULIKA Evgenу и Delirium666 за доставку до базы. P.S. Женя (Evgen) кофту в машине не находили?:)LAVу, ФЕЮ и Ольге за доставку обратно и посиделки в ожидании самолета UA картошка просто объедение :hunger:Все было супер всем спасибо, приехали уставшие но довольные Всегда к вашим услугам! )) Надеюсь вам с нами понравилось и вы будете еще нас навещатьз.ы. вот так два Жени тебя возили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Всегда к вашим услугам! )) Надеюсь вам с нами понравилось и вы будете еще нас навещатьз.ы. вот так два Жени тебя возили)))+1За фото отдельное Сп.они просто шедевр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты