leone 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В виде красной Corsa GSi :)Обкатать бы быстрее, правая нога ноет :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 поздравляю! обкатывай... Мне 700км до конца обкатки осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю. А где фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю. А где фото! Спасибба!Будет, номера вот только повешу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Велкам Овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю! Заполняй профиль до конца и выкладывай фотки, а также велком на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Велкам Овосчь! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 поздравляю.Я обкатывал 800 км. а потом в пол..уже пробег 11000 полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 привет!так, у нас назревает целая банда красных корс делай выхлоп как у Виталя и будет мегамашинка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 делай выхлоп как у Виталя и будет мегамашинка ))Сначала чип ;)А какой выхлоп? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Привет! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сначала чип ;)А какой выхлоп? :)чип само собой, а выхлоп там что надо. на чемпионате взял приз зрительских симпатий приезжай в четверг на встречу, если Виталик будет - послушаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 поздравляю.Я обкатывал 800 км. а потом в пол..уже пробег 11000 полет нормальныйвот я примерно так и обкатываю: овощу-овощу, потом сорвусь на светофоре с кем-нибудь и до отсечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сначала чип ;)А какой выхлоп? :)Привет! Велком в овощные ряды. Надеюсь, не пятидверка?Чип/выхлоп/любойдругойтюнинг - аццкое зло! А звучать будет так:http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 привет!так, у нас назревает целая банда красных корс делай выхлоп как у Виталя и будет мегамашинка ))Делай выхлоп как у Виталя и убей машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Надеюсь, не пятидверка?Ненене А звучать будет так:http://opc-club.ru/v...showtopic=12413Ыыыы!!! Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Прими поздравленья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю, отличную "овечку" купил, сожалений не будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Привет, поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 вэлкомэто не тебя я случаем видел в красногорском р-не???какое у тебя подмосковье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Велкам!:) чипуйся сразу;)И не ставь выхлоп как у Виталика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ставь банку Borla - будет звук как у Dodge Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 это не тебя я случаем видел в красногорском р-не???какое у тебя подмосковье?Возможно :)Истра - Нахабино - Красногорск - Москва :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты