Буб 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В комплекте: 1) Сама тушка E-420. 2) объектив китовый №1 - ED 40-150mm 4.0-5.6 3) объектив китовый №2 - ED 14-42mm 3.5-5.64) Вспышка Olympus FL-36R. 5) Карты памяти CompactFlash на 4 и на 8 гигов. 6) Вторая батарейка на 2000 mAh (родная 1150 mAh).7) UV фильтр на объективы Насадка на объектив fish-eye!Ну там коробка, зарядка, провод, диск итп - полный набор! Всё работает на ура. Проблем нет никаких. Фотик сам брал Б/У около 2х месяцев назад с "пробегом" 2500 кадров. Я столько же и нащелкал. Сейчас 5100 примерно. Очень понравились его относительно небольшие размеры. Купил к нему вспышку, пофоткал, проникся так сказать и понял что хочу что нибудь на ступень повыше и подороже. Поэтому продаю за ненадобностью. Ценник за всё мне видится 23.000 рублей. Немного поторгуюсь ... Звоните или пишите в личку 8(926)916-О8-О2 Стас.фотки всего этого на яндексе итп можете сами по названию пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а по отдельности продаешь? у меня просто тоже олимпус на я точно не помню модель... по-моему тоже 420-й.Если да, то я бы забрал один из объективов, фильтры и фиш ай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пока хочу все кучей продать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ок. Если надумаешь по частям - стукнись в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 sold out. тему можно прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты