lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Собственно в нашей деревне вариантов не много, в наличии: Trico вот такие http://zameni.ru/content/view/97/48/ за 1200 р., оригинал (SWF если верить надписи на тех, что стоят сейчас) за 2300 р. у официалов , но можно и заказать в экзисте за 1500 р. точно такие же, ну и Bosh бывает проскакивает какой никто сказать не может, "был вчера сегодня нет" за 1500 р., то ли аэротвин, то ли нет. Заинтересовали Trico, если у кого есть опыт использования таких поделитесь соображениями по поводу данных щёток.З.Ы.: Поиском похожей темы не нашёл, если плохо ищу ткните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 я сделал проще 8)разобрал старые щетки. купил сменные ХОРСовские резинки(самые длинные)... полчаса возни и ВУА-ЛЯ!как новые.. без вазелина будет трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И всё же хочется услышать отзыв про Trico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 у меня на ауди стояли trico - вполне нормальные щетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Действительно облегают так хорошо стекло как их рекламируют и соответственно очищают его или гон всё это, а то у меня у пассажира щётка плохо трёт как выяснилось из-за плохого облегания стекла бескаркасным дворником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 у меня обе нормально прилегали, но боюсь тут надо именно на корсе пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 народ блин! согните конец дворника немного и все будет вытирать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты