Перейти к содержанию
Авторизация  
Reshka

Начала мигать кнопка отключения подушки безопасности

Рекомендуемые сообщения

Reshka

Инструкции нет к тачке , прочитать не могу , может где в электронном есть ?

В среду поеду сразу по нескольким косякам :

1. Начала мигать кнопка подушки безопасности, выключаешь машинку - ждешь- включаешь - все норм , но через некоторое время опять.

2. Прибавляя звук на опере, он иногда наоборот убавляется.

3. При езде в арках и просто там где тихо слышно , что где то колодка(и) не отходят до конца , так легонько шкрябают - совсем чуть-чуть.

4. Все таки не нравится мне как далеко находится отражатель в правой фаре.

У кого были схожие проблемки ? И что это с подушкой такое ?

Изменено пользователем Reshka

Поделиться сообщением

Trekzx

1. не знаю, у меня не было

2. это нормально, автоприглушение что бы не перегружать магнитолу. Можно отключить с помощью диагностического оборудования, станет намного лучше звук

3. бывает

4. забей, выяснили уже - у всех так

у меня другая фишка вылезла: если плотно пристегнуться ремнем или вваливать в повороты, то иногда машина начинает пищать и мигать лампой "пристегните ремни". Бесит пздц, вымораживает просто! у кого было? как лечить?

Поделиться сообщением

Reshka

1. посмотрим завтра

2. автоприглушение я слышу - это когда на максимум включаешь и он гасит , а у меня именно когда прибавляешь звук с небольшого, звук гасится или это тоже к автоглушилке относится ? Как у официалов отключить эту функцию ?

3.Почитал форум и подумал , что может это подшипники... Сейчас поеду на подъемник колеса крутить вертеть.

4.Может и забью, не у всех так.

1. не знаю, у меня не было

2. это нормально, автоприглушение что бы не перегружать магнитолу. Можно отключить с помощью диагностического оборудования, станет намного лучше звук

3. бывает

4. забей, выяснили уже - у всех так

у меня другая фишка вылезла: если плотно пристегнуться ремнем или вваливать в повороты, то иногда машина начинает пищать и мигать лампой "пристегните ремни". Бесит пздц, вымораживает просто! у кого было? как лечить?

похоже контакт где то отходит =/

Изменено пользователем Reshka

Поделиться сообщением

Yurec

отходит контакт задницы с подушкой :icon_imslow: :icon_imslow:

сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Reshka

колеса покрутил люфта не заметил, зато увидел что сзади слева колодка влотную к диску трется , вот она и шумит собака

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

1. Начала мигать кнопка подушки безопасности, выключаешь машинку - ждешь- включаешь - все норм , но через некоторое время опять.

2. Прибавляя звук на опере, он иногда наоборот убавляется.

точного ответа не знаю, но намекну - симм модуль отвечает за обе эти функции ;) это первое что приходит в голову и думаю тут астра от корсы мало чем отличается. У меня подушка мигает при первом запуске двигателя при температурах ниже -35. Завожу двигатель, грею, трогаюсь, видимо проседает напряжение, симм модуль что-то там себе думает и выдает ошибку подушки. Останавливаюсь, глушу двигатель, больше потом не мигает. Первый раз признаюсь ссыканул, сжался и ждал подачу в бубен :icon_imslow:

ремонт симм-модуля заключается в следующем:

1. проверить установлено ли последнее ПО, если нет - прошить

2. пропаять 2 провода

3. поставить стабилизатор, если на симм приходит меньше 5,2В, то он просто обязан гнать всякую ахинею.

В Екатеринбурге цены за эту работу разнятся от 2000р до 8000р, есичо обращайся дам контакты :)

но поскольку у тебя машинка как я понял гарантийная - то соответственно в твоем случае гарантийная замена всего модуля :)

Изменено пользователем dr_Mitrich
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Убавление громкости в опере при прибавлении звука - это, скорее всего, глюк самой оперы, лечится заменой всей магнитолы.

но поскольку у тебя машинка как я понял гарантийная - то соответственно в твоем случае гарантийная замена всего модуля :)

Новые СИМы часто уже бракованные приходили, нерабочие. Так что не панацея.

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Новые СИМы часто уже бракованные приходили, нерабочие. Так что не панацея.

Примерно то же самое мне сказал сотрудник одного нашего фирменного GM сервиса, к которому я приехал по рекомендации. Только он про брак не говорил, сказал, что закончится тем же самым рано или поздно :banghead: типа надо пропаивать и ставить стабилизатор на питание симма.

Изменено пользователем dr_Mitrich

Поделиться сообщением

Reshka

Съездил в наш "Автобан" итоги :

1.Про подушки безопасности - нет ошибки , в истории тоже нет.

2.Колодки так и должны типа соприкасаться

3.Магнитолу забрали в ремонт, лучше бы новую привезли ...

Поделиться сообщением

Reshka

точного ответа не знаю, но намекну - симм модуль отвечает за обе эти функции ;) это первое что приходит в голову и думаю тут астра от корсы мало чем отличается. У меня подушка мигает при первом запуске двигателя при температурах ниже -35. Завожу двигатель, грею, трогаюсь, видимо проседает напряжение, симм модуль что-то там себе думает и выдает ошибку подушки. Останавливаюсь, глушу двигатель, больше потом не мигает. Первый раз признаюсь ссыканул, сжался и ждал подачу в бубен :icon_imslow:

ремонт симм-модуля заключается в следующем:

1. проверить установлено ли последнее ПО, если нет - прошить

2. пропаять 2 провода

3. поставить стабилизатор, если на симм приходит меньше 5,2В, то он просто обязан гнать всякую ахинею.

В Екатеринбурге цены за эту работу разнятся от 2000р до 8000р, есичо обращайся дам контакты :)

то есть именно за увеличение громкости также симм отвечает ?

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

то есть именно за увеличение громкости также симм отвечает ?

да, если речь о кнопках на руле.

если ты имел ввиду крутилкой на магнитоле увеличиваешь и громкость падает - то я значит тебя не правильно понял.

Поделиться сообщением

Reshka

да, если речь о кнопках на руле.

если ты имел ввиду крутилкой на магнитоле увеличиваешь и громкость падает - то я значит тебя не правильно понял.

на руле все четко работает , я понял о чем ты (была астра до этого и иногда не срабатывали кнопки и гудок)

у меня именно на магнитоле.

а подушки мигают из-за натяжителя ремня , что-то с проводкой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...