Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Приветствую всех членов клуба: и тех с кем уже познакомилась визуально на встрече 1 июля на Краснопресненской (когда фотографировал "Форсаж") и тех с кем еще не знакома!!! У меня всё вышло слегка наоборот, т.к. я сначала приехала на встречу с пиццей, а потом узнала о том, что первым делом надо было здесь обозначиться....сори за путаницу.....У меня Вектра ОПС голубая, автомат..... до этой машины у меня была Вектра бордовая 1.8 (так называемый изитроник) с доппакетом ОПС.....когда ей исполнилось 3 года, то решила поменять ......на удивление среди всего нынешнего многообразия ничего для себя подходящего не нашла.....да и сама машина меня устраивала, кроме мощности.....вот вообщем-то поэтому у меня теперь Вектра ОПС....Фотки обязательно выставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 вливайся)девушки на ОРС прибавляются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Лена, привет!!!! Выкладывай фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ого, поздравляю! Вектра+девушка уже становится тенденцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Привет!:) Так где ты там на Белорусской работаешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 дорогая, ды ты фанат Вектр года через 3 и этой мало будет и тебя ждет инсигния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Велкам! фотки в купальнике фстудию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ленуська, привет, соседка-люберецкая бандитка =)Еще раз спасибо за пиццу, а то, что все напутала - фигня. Мы вон вообще половину пицц отдали инфинити-клубу по незнанию, когда приехали "вливаццо" (они тогда рядом с нашим клубом на набережной тусовались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Велком. Ждем фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Велком. Ждем фото)фото фото фото :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Она прям как я с Изика 1.8 после 3 лет спрыгнула на ОПЦ....правда у меня черная Отличный прыжок, вливайся=))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Привет, поздравляю... Девушка OPC, да еще на Вектре... Марго а ты переживала одна в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Приветик еще раз )))))))))) ну теперь почаще на набережную, пока тепло))) вливаться основательнее:)да не переживала МАрго вовсе, а гордилась, я думаю)))) Да и в клубе девушки есть на вектрах и были-Ежик, например))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ещё раз привет и велком!Я как машину забрал из салона- сразу за пиццей и на встречу, и только вечером тут зарегился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Привет! Будь как дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Привет от овощей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Еще раз сасибошеньки за радушный приём!!!!!!!!!!!!!Вот думаю может выйти. а потом через месяцок опять типа заново разегистрироваться?! А чё мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Лена, привет!!!!Выкладывай фотки!!!Привет, привет, красненьким!!!!!!!!!!!!!!!!! Светику передавай hello!!!! Увидимся....Фотки стопудово сделаю - только вот ручонки дотяну....хочется чё-нить оригинальненькое придумать..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 тебе от Светика тоже привет постараемся завтра подтянуться на встречу если града не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мы вон вообще половину пицц отдали инфинити-клубу по незнанию, когда приехали "вливаццо" (они тогда рядом с нашим клубом на набережной тусовались)Придется им дать вам статусы членов инфинити-клуба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Привет!:) Так где ты там на Белорусской работаешь?:) Миусская площадь...а ты где-то рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дорогая, ды ты фанат Вектр года через 3 и этой мало будет и тебя ждет инсигния!Ага...только чёй-то инсигния мне пока не легла на душу...видать и правда надо года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты