Artyr 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) У меня что то с коробкой.Включаю 1 скорость давлю на газ отпускаю его у меня шелчок какойто в коробке.Как именно или включаю заднию как отпущу сцепления раз щелчок такой в коробке.Или просто еду со второй оборотов 3 тысячи с газа ногу тупо уберу щелчок утоплюопять чучуть ногу уберу шелчок что ето такое ??? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Artyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнар 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У меня что то с коробкой.Включаю 1 скорость давлю на газ отпускаю его у меня шелчок какойто в коробке.Как именно или включаю заднию как отпущу сцепления раз щелчок такой в коробке.Или просто еду со второй оборотов 3 тысячи с газа ногу тупо уберу щелчок утоплюопять чучуть ногу уберу шелчок что ето такое ???Разбита ось сателитов,дифер на замену, а дальше полетит шлицевая на приводе!вот и я поменял и привод и дифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты