Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Существует вот такой сайт, где можно убить немного времени, и почувствовать себя крутым тюнингером...недавно туда добавили астру, и поэтому забава стала еще лучше Пробуем!www.3dtuning.ru 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Круто, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 пипец!ты только что убил завтрашний рабочий день в моем отделе будем с пацанами тюниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 показывайте что получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 перегруз видимо..Вазовцы атаковали=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не работатет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "Произшла ошибка во время оброботки запроса"грамотеи блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А они любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 починили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Это мой кит. Кстати, уже на таможне, если все нормально пойдет, то получу во вторник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 У меня вот так получилось (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Мой вариантНовый рисунок.bmpНовый рисунок (1).bmpНовый рисунок (2).bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 жаль Верки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 жаль Верки нету+1... хочу Вектру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Это мой кит. Кстати, уже на таможне, если все нормально пойдет, то получу во вторник! ой, а что-то морда тяжелее зада намного сбоку как-то странно смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ой, а что-то морда тяжелее зада намного сбоку как-то странно смотрится...Задний бампер - сток ОРС, он немного повыше - я решил пока не брать, так как не нашел пока подходящего по дизайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 убил вечерок вчера :) обалденно сделано.сколько чего не прикручивал - остановился на порогах ирмшер и спойлере на крышу lumma, остальное как-то... внешность у астры вполне законченная, сложно что-то гармонично изменить. Пороги под вопросом, а вот на спойлер я конкретно запал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 вот мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Веселый сайт....побольше бы моделей туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты