Diesel 18 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ну незнаю))) может ходом ска подругому едет, но на 402 м после 3 передачи очень много народу расстроилось на турбояпах))) эво 9 даже выдохнуть не успел...сходу едет на уровне 575маранелло (считай между М5 е60 стоик и чип-выхлоп)Форсунки сток.жара)) тачка с завода под тюнинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 прикольно, а вы на киевке сеня будете? постараюсь притащить S3 на 35 гарреттеНа этих вых не будем. Но заехать интересно... может на следующих вых?Ауди с салоном? с сток сидушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 На этих вых не будем. Но заехать интересно... может на следующих вых?Ауди с салоном? с сток сидушками?блин жаль, на след выхах он уже не сможет скорее всегонет, без салона, на ковшах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 блин жаль, на след выхах он уже не сможет скорее всегонет, без салона, на ковшахМожет на неделе... или на след. неделенадо и мне облегчить карыто... а то вчера даже запаску не выложил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Может на неделе... надо и мне облегчить карыто... а то вчера даже запаску не выложил )))может быть, но уже скорее всего нет, она будет без мотора, лан давай так, я её как заберу, тебе напишу и мы катнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 может быть, но уже скорее всего нет, она будет без мотора, лан давай так, я её как заберу, тебе напишу и мы катнемсяОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю Женька с реально быстрой машинкой. В отличии от нас не остановился на прошлогоднем тюненге и сделал большой шаг вперёд. Удачи и здоровья аппарату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 фокус едет как М5 А сколько М5 привезет Фокусу такому со светофора? Респект парням за такой снаряд, но для меня загадка как рализовывать такую мощь на передке в городе или на 402м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а смысл на таких машинах ездить до 200? )))) ну а так респект Жене за реально крутой проект! но насчет М6 комп. и то что она едет как тюненная Мка ты очень погоричился...я на своей-сток М5 к 300 еле в зеркало вижу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 блин, Алькаши валит просто П Ц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а смысл на таких машинах ездить до 200? )))) Во всех заездах стрелку ложил в 260 (кроме М3, там до 240)... до 200 не ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Во всех заездах стрелку ложил в 260 (кроме М3, там до 240)... до 200 не ездили...Какая тем. ЕГТ при тапке в пол и 260? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 уважение!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Женя, молодец как всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А сколько М5 привезет Фокусу такому со светофора? Респект парням за такой снаряд, но для меня загадка как рализовывать такую мощь на передке в городе или на 402м. Мне вот тоже интересно... Как машина себя ведет в городском режиме?ЗЫ Валит зачетно. Терпение нужно иметь адское, что бы такого добится, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 а вы много в городе видели светофоров, где можно реализоваться М5? эта машина для киевона. Как и фокус Алкаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 что бы не быть голословным напишу не про m5, а про rs6(ездил на ней по городу)отличная машина на каждый день..хочешь едешь овощишь..хочешь валишь как потерпевший...а через мгновение опять овощишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Со сток 997 тт пусть Женя катнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Со сток 997 тт пусть Женя катнет!Где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Где его найти?ну приеду найду...ну мне кажется если уже с М5 заехали то уровень динамики понятен! вам бы теперь найти такие же конструкторы! Изменено 11 июля, 2010 пользователем Bmw_N54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Женя... Намек ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Женя... Намек ясен Яволь Гер Клаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Al`Kashi что в этой теме неответишь?http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=389571&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Нашелся соперник фокусу Жени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Нашелся соперник фокусу Жени... Смешно пошутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты