Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 я еще 335 хi на палке привезу , чип впуск, тоже интересно как проедит, жаль у нее выпуск никак не приедет...жалко мне эту 335) я так понимаю это Тортуговская прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 почему это жалко, типо тортуговская прога не едет совсем на 335 ))) не, фил, не тортуговская, овощная универсальная прога jb3, просто интересно как палка со старта поедет )Со старта нормально а потом никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ты хочешь сказать красная 335 на автомате с тортуговской прошивой едет только со старта а потом сдуваеться?Я уверен что 335 с тортуговской прошивкой вообще не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 XA XA это хорошо! в итоге кто нибудь сегодня приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ну да, тут смеяться можно долго, на деле проверять надо, а то на словах все у нас такие едущие что в формуле 1 уже все локти кусают )))))Ну приезжайте с другом на Xi сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Буду на парковке Мтро в 0.00 - 0.30 ...к заезду готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [mod]Придерживаемся темы![/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREM 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 кто кого в итоге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREM 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Победила дружба и бензонасос)))) это хорошо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Блин прочел все страницы и такой облом, так кто кого? БМВ или Форд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Заезд не состоялся. У меня в тот день бензонасос полетел. Пока перезаезд не назначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты