Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 не удержалсо... Саркис жжот... стараюсь там четко слышно как я язычком шалю вектре из инсигнии...какая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Не стоит уж очень серьезно относится к машине которая была на Тестах, и делать выводы о том как она едет и т.д.в плане ездовых качеств, так как машина после диких журналистов, и собственно обкатки как таковой не было.з.ы. какой бензин туда лили за свой счет журналисты не кому не известно, я не думаю что сотый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Не стоит уж очень серьезно относится к машине которая была на Тестах, и делать выводы о том как она едет и т.д.в плане ездовых качеств, так как машина после диких журналистов, и собственно обкатки как таковой не было.Собственно сам устал об этом говорить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Я всё понял...при встречЕ только не/убейти...)))Evgen подумаю,будет видно...как разберусь с делами ВСЁ станет ясно,сейчас не до этого!Внеш.всё хорошо,Главное чтоб в сердце дв.всё было Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Внеш.всё хорошо,Главное чтоб в сердце дв.всё было Ок В сердце дв. много любви, главное ответить взаимностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 В сердце дв. много любви, главное ответить взаимностью Мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Хватит флудить!!! Саркис!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ок, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Судить серьезно о динамике Инсигнии именно по этим заездам думаю не стоит, т.к. у нее был маленький пробег. Моя Астра только после 17 000 км поехала более- менее, а до того я думал, где же обещанные 200 л.с?Инсигния тяжелая, и это будет сказываться на динамике, тут и говорить нечего. Смущает то, что на новой машине что-то там уже шипит, какие-то хомуты ослабли или не затянуты нормально и то, что журналюги успели убить сцепу. Причем со сцепой уже были прецеденты и при других тестах, судя по инфе из сети. Думаю что сцепу специально сделали слабым звеном, дабы не нагружать коробку и шрузы на пиковых нагрузках при стартах. P.S. За видео спасибо! Инсигния очень красивая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Инсигния1735 кг 325 лс5.33 кг на 1 лсВектра1580 кг 280 сил5.64 кг на 1 лсВсе понятноу Корсы 6,65 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В общем как стало известно машину ушатал ТОПГИР.. :ooooo: :ooooo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Это те, что Коля Фоменко и кою.? А когда покажут чо они там наснимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Сам на Инсигнии немного покатался по парковке, очень понравилась даже на 20х дисках мягкость ее поражает.Вот хотел сказать, но Камиль опередил.У нее же на 20х колесах профиль выше, чем у нас на 19х! 255/35 против 235/35.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Это те, что Коля Фоменко и кою.? А когда покажут чо они там наснимали?я думаю скоро напечатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В общем как стало известно машину ушатал ТОПГИР.. :ooooo: :ooooo: Думаю, киркоров тоже сцука успел прокатиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Киркоров ? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Киркоров ? :icon_imslow: Наш топ гир, это все из субботних вечеров на РТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Инсигния че-то ролом не едит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В общем я пробил по базе GM Верка на АКПП OPC 08 модельного года вес 1490 кгтеперь хочу сгонять на весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 а скока инсигния опц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 1853 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 350 кило разница??? это чета слишком!!!в каком то тесте была инфа была 1735 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ну хз..это по базе ГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В европе пишут всегда массу без водителя. У нас как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ну да может это масса с полным баком водителем и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты