Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Дамы и господа, ищется стоковая OPC Astra.Друг на http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4367.html вот такой машине хочет заехать.У него сток, поэтому ищется тоже сток.http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2701661#2701661 ну или в ПС Изменено 12 июля, 2010 пользователем Alex_Koff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 это в питере или москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В Москве. Дурная затея, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Да, конечно Москва.Почему дурная затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вряд ли будут возражения, можно и с корсой, но вообще интересна была астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Картина более-менее стала ясна. у тупера мало шансов, только если в опц прокладка будет тупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ну в общем, в конце недели товарищ хочет попробовать, так что наверное в пятницу или субботу ночью можно на киевке где-то пересечься будет, если у кого желание возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 С Корсой - ок, давай, у меня сток. С Астрой - даже не думайте, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я может конечно что то не понимаю, но на видео новый Топор. А он, типа, медленее старого... Имхо, все не так будет выглядить... Бутылку пива за Сивку против Корсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Да, Господа, на всех видосах новый тупер. А речь идёт о предыдущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Речь о том, что старый быстрее, хотя бы тупо по ТХ. Если есть другая инфа, вэлкам. Я высказываю, только предположения и ничего не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Stariy bistiriy (ep3) eto tochno. Novie (fn2) ne yedet.Ya dumayu s typer ep3 (stock - stock) Corsa net sans.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Stariy bistiriy (ep3) eto tochno. Novie (fn2) ne yedet.Ya dumayu s typer ep3 (stock - stock) Corsa net sans..я катался!!!когда был сток на 402м было ровно, а роллом почему то уезжает он если с 80-ти ,на пару корпусов, и потом держался за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 я катался!!!когда был сток на 402м было ровно, а роллом почему то уезжает он если с 80-ти ,на пару корпусов, и потом держался за ним Mashini uzhe stariy ne vozmohno vse typeR odinekoy. c honda drag turudno. mnogo lyudu tak citatit. (u nas typeR ep3 ochen populerniy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 fn2 - ep3 topgear. vse vidno kto bistiriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Народ, в завтра т.е. в субботу, ночью на киевку есть смысл двигаться? Вроде как с уверенностью в 60% товарищ готов завтра попробовать, но днём точнее будет известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Астра уедет Это факт. А вот я бы проехался с таким, т.к. с места везу корсе(сток) корпус+ и с ходу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ну что, есть желающие заехать с тупером ep3 сегодня?Кстати, как там с гаи на киевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 , т.к. с места везу корсе(сток) корпус+ и с ходу тоже слющай э! нэможэт быт! паехалэ сэгодня!!!!Ну что, есть желающие заехать с тупером ep3 сегодня?Кстати, как там с гаи на киевской?после 12 буду, я желающий.с гаи - там 3 отдел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 после 12 буду, я желающий.с гаи - там 3 отдел =))А там какие-то гонки будут или спецом приедешь? Какое место? Я там ни разу не был...По поводу гаи - ну так как народ там решает, свободная касса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Место - парковка метро, прям напротив салона Вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Где был сивик то? Мы тебя ждали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Koff 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Где был сивик то? Мы тебя ждали. =) Никто не знал куда ехать, ибо ни я, ни он раньше не были на таких гонках, ну а так как никто вообще не откликнулся между 18:17 и 22:50 - решили, что никто не собирается заезжать с тупером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 mi dolgo jdali... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Astra OPC 241HP - Honda EP3 TypeR 247HPhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10372&st=0&p=160291entry160291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты