Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Супергеройское кино.....пародия на человека паука.........приколов завались , но ближе к концу их становится меньше, да и сам конец наступил быстро (быстрая развязка) ...итоговая оценка (8) согласная я..... все шуточки были ничего себе...пока не пошла тема с гробами ипокойниками..я такие шутки не люблю=((( Так, РРРРРРРРрррр заметно активизировалась, молодец!!! Спасибо за отзыв...на трехмерные никогда не ходила...а то! я на критику отвечаю незамедлительно!=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Фильм Вавилон нашей эры (с 28 августа) Фантастика, США, 2008 Недалекое будущее. Мир опустошен войнами. Наемник соглашается сопровождать женщину из России в Канаду. И только позже узнает, что она заражена синтетическим вирусом, который может уничтожить все человечество... В ролях: Вин Дизел (Лысый нянька) , Мишель Йео, Жерар Депардье.Вот подходящий отзыв о кино: - 13:17:42 30 августа 2008Мне фильм абсолютно не понравился. Обычно при просмотре фильма понимаешь смысл, путь даже и не скрытый, а хотя бы явный. Здесь никакого смысла я не увидел. Слоздалось такое впечатление, что я в начале фильма вышел из зала и пришел к концу. Перед просмотром я почитал в интернете описание фильма. Все ждал, что расскажут о том самом "синтетическим вирусе, который способен уничтожить весь мир". Девушка должна была им быть заражена. А как оказалось, эта девушка и вовсе не человвек, а создание какого-то профессора, который каким-то образом скрестил человека с компьютером... %( Возмщает представление России в фильме. В американском кинематографе уже давно сложился стереотип о том, как выглядит Россия: это водка, шапки-ушанки, алкаши, нищета, танки, разруха, беспредел, дикость... Показали какую-то российскую глубинку, нходящуюся в полном хаосе. Мне аж страшно стало, чтотакое может быть. Где они такое нашли? И показали процветающую Америку, в частности Нью Йорк, если я не ошибаюсь. Конечно, естественная разница между какой-то глушью и крупным мегаполисом. Но ведь у зрителя складывается впечатление, что Ввся Россия такая. Это неравильно. Неприятно смотреть такие фильмы. Был момент с рынком, где просто дикие люди, толпа, ужасная электричка (Боже, где они такую-то нашли еще!!?), в этой электричке и люди, и козы, все грязно. Просто отвратительно. Единственное, что у создателей фильма получилось - хорошенько создать плохой имидж России. Здесь они продумали все детали. Лучше бы над сюжетом подумали. От Дизеля ожидал большего. А главная героиня - это отдельная история. Сначала мне показалось, что она слишком "страшная", а немного позже, увидев, что по фильму она так и есть с какими-то странностями - понял, что актрису подобрали как следует. Анджелина Джоли на эту роль не подошла бы. Каким образом героиня забеременала, непонятно. Она же из монастыря не выходила никогда. А ее сопровождающая - монашка мне понравилсь. Хорошо дерется для монашки :)) Фильм закончился рождением детей и смертью главной героини. Надеюсь, что продолжения у сего "шедевра" не будет :)))___________________________________________________________Компанией поржать можно... Для фильмотеки не годиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 +1... Я вчера сидел смотрел этот Вавилон и мало чего понял. Спереди сидела обкуренная молодежь а сздаи бухие мужики. И те и другие ржали весь фильм дико и коментили, а так бы вообще от скуки помер на фильме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 От Дизеля ожидал большего.Это именно его вина. В его прошлых картинах, с его участием как продюсера, такая галиматья про Россию показывалась, что теперь все ясно без слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Все кто любит ужастики и мистику,всем на ЗЕРКАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalie_Gentle 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 А кто-нибудь смотрел фильм "Новая земля"?Видела рекламу, по некоторым моментам напомнил мне фильм "Сволочи". Видимо, тот же жанр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Смторел.Жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalie_Gentle 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А идти стоит? Какой жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну это я уже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Опасный Банкок - 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Опасный Банкок - 3-Че...неахти фильмеццо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообще не ахти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedev 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября Недалекое будущее. Мир опустошен войнами. Наемник соглашается сопровождать женщину из России в Канаду. И только позже узнает, что она заражена синтетическим вирусом, который может уничтожить все человечество... В ролях: Вин Дизел (Лысый нянька) , Мишель Йео, Жерар Депардье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты