Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 а вот такой вопрос сигаводам, вата на воздушном фильтре, а вернее её отсуствие дает что-нибудь вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 сначала жопомер показывает прибавку, потом либо жопа привыкает, либо машина адаптируетсяу меня сейчас пайперкросс сухой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 а вот такой вопрос сигаводам, вата на воздушном фильтре, а вернее её отсуствие дает что-нибудь вообще? )у меня ничего не дало -)) она смешная там... прозрачная ващее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 т.е. лучше ее снять, или не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 т.е. лучше ее снять, или не трогатьтоесть безразницы. дилер тебе в след то может запихать без флиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Если Сига сток отъехала от Г35, то скорее всего последний подустал ) Ираклий мне вез 2-3 кузова стабильно пока я на стоке был, после чипа, стало ровно наоборот )Про уставшую Ираклию скажи)))все дело в муртадской коробке +1Ат на чипе едет как мт сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 c 60 c 80 эта же джиха Иркли наслаждайтесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Насладился. Залью сток и буду бомбить фиников и жопсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 джейка диверсанта не славилась быстротой, а на видео с сигой, чет у меня подозрения по поводу стока, она сразу отъезжает от финиковых 315сил, в таком случае в сиге должно быть всяко 350 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 джейка диверсанта не славилась быстротой, а на видео с сигой, чет у меня подозрения по поводу стока, она сразу отъезжает от финиковых 315сил, в таком случае в сиге должно быть всяко 350 ))Масса одинаковаМомента у сиги больше в серединеКпп лучше у сиг Хватит 320 силЯ за рулем)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Масса одинаковаМомента у сиги больше в серединеКпп лучше у сигХватит 320 силЯ за рулем))Сига то кг на 100 по любому больше чем Г35 весит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 1820 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 1820 вроде1920 ХБ на автомате с люком, сарай вообще 2 тонны с лишним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 ну и хрен с ним, один фиг мт едет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Автомат тоже едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Я давно говорил что Мт едет, у меня-же Мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Фига себе!!! Оказывается, сига едет!:))) так едет или не едет?! Я вот езжу на своей и думаю что едет ... захожу на форум-оказывается не едет:))) а мене авто РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ! цитата: каждый кто имеет авто-мечтает его продать, каждый у кого его нет-мечтает его купить) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 У меня АТ и моя едет) по крайне мере начиная со второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А мне после вектры кажется что не едет))Хотя в сиге скорость меньше чувствуется, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет!Вот такая история... удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 5,6 хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Steel234... как понять? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Steel234... как понять? )Сомнения типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Типа невозможное - возможно ;) Racelogic уже не пруф? ))) Изменено 9 августа, 2015 пользователем ATOLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты